티몬 롯데마트 열린줄 알았더니 ㅋ > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

티몬 롯데마트 열린줄 알았더니 ㅋ

뿌이아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

어제처럼 못하게 한곳에 안몰고
만원 3만 5만원 따로 올리고 장바구니에도
안되게했네요 그리고 구매수량도 초과가 1장
이상안되는듯 하네요...

이것도 싸지만... 어제걸로 만족할랍니다 ㅎㅎ

추천 1 반대 0

댓글목록

어제 산것도 연말까지 다 쓰려면 빠듯해요ㅋㅋ

0 0
전 어제 20만원어치사서.. 두달안에 쓸듯요

0 0
어제 샀어야 됬는데 ㅠ 집 앞에 롯마있어서 엄청 자주가는데 놓쳤네요 ㅠㅠ
이거라도 만족해야될지...

0 0
5만원사면 4만2천원이니까.. 평타이상은
치죠 단.. 1장밖에... (1장씩 여러번되려나요?)

0 0
어제 행사 끝난 줄 알았는데 또 하나 보네요~

0 0
전 즉시할인이 안되는데 어떻게 하신거에요?

0 0
저도 할인되는줄 알았는데 막힌거 같네요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기