마트에서 산 유통기한 경과제품 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

마트에서 산 유통기한 경과제품

풀잎국물
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

동네마트에서 버터를 1+1하길래 냉큼 사왔습니다
오늘 유통기한을 봤는데 유통기한이 그저께 까지였어요
어제 살때도 하루 지난거를 산건대, 영수증은 가지고 있는데 짜증나네요. 환불받으러 가기도 귀찮고, 그냥 먹을수도 없고... 유통기한 확인 철저히 하는편인데 그날 어쩐일로 보지도 않고 샀나봐요 ㅠㅠ

추천 1 반대 0

댓글목록

ㅜㅜ그래도 소비기한은 기니까요
그걸 위안삼아..

0 0
그건 구매자 실수로 보관중 유통기한이 지났을때 이야기고요
애초에 지난걸 판건 문제가 있는거죠

3 0
그냥 먹을까 가서 환불 받을까 고민이네요

0 0
전화하세요~

0 0
전화해서 오라고 하면 진상짓일까요? 걸어서 가기엔 먼거리라 ㅠㅠ

0 0
무슨 진상이에요
권리를 찾으시는거죠

0 0
동일제품으로 갖고와서 맞교환하는 조건으로 부르시고...
안된다 직접 와서 환불이나 교환하라고 하면 조만간 시청 식품위생과에서 연락 갈거라고 해주시면 됩니다
1차위반 15일정지
2차위반 1개월정지
3차위반 3개월정지
플러스 벌금이나 징역(까진 잘 안때림)

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기