로또5등당첨! > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

로또5등당첨!
비빔국수
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

5천원어치샀는데 5천원당첨!

본전! 은 개뿔.... 그동안 구입비용에 비하면 매우 적자죠 ㅎㅎ

아무튼 오랜만에 당첨이라 기분은 좋네요.

당첨되면 기분좋음.

당첨안되면 기부했다고생각해서 기분괜찮음!

추천 4 반대 0

댓글목록

인생 뭐 있나요? 탕진잼~ 축하드려요

0 0
로또 프로그램 간단하게 만들어서 한번 더 돌려봐야 하는데...로또 파는 곳 거리가 멀군요..

당연 한번 시도를 해봤지만 꽝이였습니다. ㅋ

0 0
저는 12000원써서 5000원됬네요 ㅜ.ㅜ

0 0
이번 1등 중 수동으로 5번구매하신분이있네요 한분이구매하신거같아여

0 0
친구가 일주일 설레는 맛에 산다고 하더군요 일주일에 몇천원이면 싸다고 ㅎ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기