홈플 치킨 되게 짠가봐요. > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

홈플 치킨 되게 짠가봐요.
유성매직
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

요즘 홈플서 1997치킨...  통닭은 4990원, 후라이드 조각은 5990원 판매중인데요.

통닭은 찢어먹기 힘들어(치킨 절대 손으로 안 먹고 젓가락으로만 먹습니다.)

후라이드 조각 샀는데요.   9~10조각 들어있더군요.

점심으로 3조각 후라이팬에 데워 먹었는데

먹을때도 좀 짜단 느낌이 들었는데... 고기 염지 많이 한듯

오후 내내 목 말라 계속 물 먹네요.   치킨 얼마나 나트륨 함량이 높길래....

홈플 치킨 행사할때 가끔 구입해 먹는데 저는 만족하고 맛있어요.  

제일 좋은게 100g당  490원일때인데, 좀처럼 잘 안하네요.

1만원 넘는 치킨은 구매해본적이 없어 얼마나 맛있는지를 몰라요.

홈플 행사치킨, 참참치킨, 동네6000원 통닭등  1만원미만 제품들 1년에 10번미만 먹습니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

어제 갔다가 가격만보고 지를뻔했는데
저희동네홈플은 기름이 오래됐는지 통닭이 거무튀튀해서 그냥 지나쳐왔네요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기