srt의 신기한 할인입니다 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

srt의 신기한 할인입니다

간스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

40프로 할인해서 눌러보니 20프로 할인 정도네요

제가 산수를 못하지만 이건 그냥 봐도 40프로는 안되는데

신기한 할인이에요

추천 0 반대 0

댓글목록

일명 -40% 할인가능하다고 했지 40% 할인 적용했다곤 이야기 안했다- 이벤트 입니다.

1 0
무슨 소리이신지요

0 0
구형 KTX의 동반석 5% 할인을 제외하고는 기본운임 미만(KTX: 8,400원, SRT: 7,500원)으로 할인해주지 않습니다.
여담으로 일반실 정가에서 일정비율을(ktx: 40%, srt:45%)가산한게 특실요금이라고 칭하는데 이는 할인 금액 대상에서 제외됩니다.

0 0
희안하네요 그런 규정이 있군요 만원이면 25프로가 최고이겠네요

0 0
7500 밑으로는 할인안된대요
저게 최저가격이라던데

0 0
그런 규정도 있나요 처음 알았네요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기