홈플러스 다녀왔어요 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

홈플러스 다녀왔어요
안재현
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

살게 없더라구요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

함정할인이 너무 많아서 많이 못샀습니다.

행사상품이 1+1이라고 써있는게 아니라 제외상품이라고 푯말 붙은 거 제외한 모든 제품들이 행사상품이었는데 푯말 붙은게 수드드륵​합니다.

작은 오징어 땅콩은 누가 다 쓸어가서 못집어왔습니다. 큰거 오징어땅콩은 행사제외라서 남아돌더라구요.(​직원이 잘못 붙여놨나봅니다..ㅡㅡ;;;; 어쩐지 많더라)

새우깡은 누가 쓸어간건지..ㅠㅠ 행사안하는 새우깡만 덩그러니

조청유과도 다 쓸어가고 바나나킥도 없더라구요.

꼬북칩도 행사상품이었는데 한개 남았더라구요ㅋㅋㅋㅋ 1+1인데ㅋㅋㅋㅋ

중국산 쌀과자들도 1+1이었고 대용량 과자들도 행사상품이었습니다.(쌀과자는 대부분 중국산입니다. 미니 뻥튀기 모양)

지금 가신다면 말리겠습니다. 살게 없을겁니다..ㅋㅋㅋㅋ 이미 오전시간대부터 사람이 넘치더라구요.

사진 이미지와 마찬가지로 마이홈플카드 할인됩니다.

같은 가격대면 교차 구매도 되는 것 같습니다.(영수증 참조)

추천 1 반대 0

댓글목록

오징어땅콩 큰거 1+1 행사예요
200그램좀 넘는거..

4개나 사온..

1 0
헐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
직원이 잘못붙여놨나 봅니다..ㅡㅡ;;;;;;;;;;;;;;;
작은건 다 나가고 큰것만 남았던데..ㅠㅠ 도로 가야하나

0 0
꼬북칩 용량이 너무 커서 포기했는데 맛있나요?
카드할인은 마이홈플러스 카드인가요? 요즘 홈플에 관심이 없어서 10%할인이라니ㅠㅠ 저런 카드가 나온지도 몰랐네요 ㅠㅠ 체크카드도 돼요?

1 0
꼬북칩이 맛보다는 식감으로 먹는 제품이라..ㅋㅋㅋㅋ 저는 먹을만하더라구요. 아는분은 맛 이상하다고 안드시는데 저는 식감이 재밌어서ㅋㅋ 종종먹습니다.
결제는 체크카드로 했습니다.ㅎ

1 0
행사상품 할인이 8/30까지라 만들기 애매하네요ㅠㅠ
요즘 홈플을 워낙 안 가서... 답변 감사합니다!

1 0
저는 판촉사원에게 발급받아서 오래걸렸지만.. 기존에 신한카드 보유하시고 계시면 모바일 카드로 즉시 발급될것 같은데 함 해보세요ㅎ(신한 판페이)

0 0

전 새벽에 홈플 업데이트 대기타다가 새우깡이랑 쌀로별 양파링 같은 기본템들 위주로 잔뜩 샀어요! 봉지과자 원쁠행사 몇번 구매해보니까 새우깡같은건 먹어도 먹어도 안질리고 손이 가더라구요 ㅠㅠ 괜히 욕심내서 사놓고 손안가는 애물딴지들 보면 역시 기본템이 최고인가싶어요 ㅠㅠ

1 0
기본이 맛있어요. 요새 과자들 잠깐 먹고 질려서 잘 안먹게 되더라구요.
오래가는 제품 먹어보면 왜 오래가는지 알 수 있더라구요ㅋㅋㅋㅋ

1 0
오전 10시에 갔더니 카트 끌고 완전 퍼담는 사람 여럿이더군요. 몇분뒤 벌써 빈 칸 등장.
저는 고래밥 하나만 샀어요.  케찹 1+1  사러 간거라...

1 0
케찹도 1+1하더라구요ㅋㅋ 이전에 이마트 500g 조금 넘는 하인즈 1+1해서 사놨는데 홈플에서 더 큰걸 1+1로 하더라구요. 조금만 더 기다릴걸ㅠㅠ

0 0
매운새우깡은 빠졌나요??

1 0
홈페이지에는 행사제품으로 나옵니다.
http://www.homeplus.co.kr/app.product.GoodDetail.ghs?comm=usr.detail&good_id=123210929

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기