99년생이 담배사면서 신분증을 들이미는 경우도 있네요 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

99년생이 담배사면서 신분증을 들이미는 경우도 있네요
태희야놀자♡
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

주변에 말로만 들었지

실제로 겪어보니 황당

어떤 어려보이는놈이 프린체블랙 달라고 하길래

신분증 확인한다고 하니 보여주는데 99년생

98로 위조한것도 아니고 누가봐도 잉크도 마르지 않은 99년생 신분증 ㅋㅋㅋ

99년생은 구매 안 된다고 하니 안되요? 라고 몰랐던 것처럼 당황하는 기색없이 반문하는 클라스.

뻔뻔함이 하늘을 찌르더구요​ㅋㅋㅋ

차라리 위조한거면 뺏어서 바로 경찰서에 신고해서 공문서 위조 현행범으로 잡아가게 하겠는데

이런 경우는 참 어이가 없네용 ㅋㅋ

추천 3 반대 0

댓글목록

민증있으면 프리패스인줄 알았나보네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0
당당한걸 보아..이게 다른곳에서는 먹혔나봅니다..-_-;;;;

0 0
ㅋㅋㅋ 긍께여

1 0
술, 담배로 구매로 문제 발생시 청소년이라 형사적 처벌은 불가하나 교육 이수를 필히하게 해야한다는 생각이 요새 많이 듭니다. 요새 피해보는 업주들이 너무 많아져서 말이죠.
얼렁뚱땅 넘어가면 다른곳에서 또 저지르거든요. 올바르게 성장할 수 있도록 교육이 필요하다 생각합니다.

1 0
맞아요.
아니면 일본처럼 구매자가 100% 책임지는 시스템으로 바뀌었으면 좋겠네요.

0 0
사진 찍어서 학교에 신고(?) 하세요
징계 받게..... ㅋㅋㅋ

0 0
좋네요 ㅋㅋ

근데 학교에 알려줘도 안일하게 대처할까봐 조심스럽긴 하네용

1 0
요즘학교는 옛날과 다르죠;; 이런걸로 택도 없을껍니다

1 0
크... 글쿤요 >_<

0 0
99년생이 몇살인지도 모르겠네요...

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기