kt데이터 어떻게하는게 현명?할까요? > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

kt데이터 어떻게하는게 현명?할까요?

찬결
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

저번에 글쓴 산장에 가서 근 일주일동안 살다오는데요.
거기가 컴퓨터도 없고 와이파이가 안되는 환경이라서요.
그래서 데이터를 사야하나...싶은데 데이터룰렛은 실패했고ㅠ 어디서 사는게 좋을까요?
아님 데이터를 어떻게 충당?하는게 좋을까요?

추천 1 반대 0

댓글목록

멤버십 포인트 많으시면 포인트로 구입하시면 됩니다.

1 0
멤버십 포인트가 별로없어요....ㅠ

0 0
기한없는 데이터쿠폰 좀 비싸게 주고(?) 사는방법
아님 중고나라등 찾아 보세요
또는
속도는 느린데 안심옵션 가입 하는 방법이 있네요
다만 KT의 순요금제, 데이터선택요금제의 경우 밀당 등의 옵션이 기본 제공되기에 안심옵션 가입 불가합니다.
LTE선택형요금제 등만 가입 가능합니다.

1 0
데이터가 생각보다 비싸네요

0 0
오늘 시점으로 7월 31일 가신다면 599욕으로 변경이 현명할듯해요.
8월1일엔 다시 원요금제로.

단 오늘기준 일할 데이터 계산 따져보시고요.

(일주일이군요 , 머리좀 써야 겠어요. 8월 1일부로)

1 0
통화안하신다면 순광무 51욕도 괜찮구요.

1 0
어렵네요ㅠㅠ 일주일가는건 다음주라서요

0 0
1. 데이터 롤렛

2. 패밀리박스 이용(가족들이 kt일 경우)

3. 2년 이상 가입자일 경우 분기마다 팝콘쿠폰(데이터 1기가 제공)

4. 데이터 구매(포인트 결제 등)

기타 등등

데이터 수시로 확인하면서 쓰는데 저도 조심히 써야 겠어요. 저희는 모두 kt라서 서로 주고 받으면서 쓰고 있어요.

1 0
1번 3번은 이미ㅠㅠ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기