와 홈플 미어터지네여 ㄷㄷ > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

와 홈플 미어터지네여 ㄷㄷ

AOA
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

주차할곳없어
지하6층까지 내려와서 주차햇어요..

과자행사의 위엄 ㅠ

추천 3 반대 0

댓글목록

12시에  가려  합니다  ㅋ

1 0
과자 비는 족족 채워주네욘
12시에도 물량 충분할거가타요

1 0
헉, 밥 먹고 씻고 하느라 아직 못 갔는데 벌써...ㅠㅠ

1 0
양파링같은건 박스가 들오면
박스에 사람 몰려서 싹 사라지네요 ㄷㄷ

1 0
양파링 양이 너무 많아서 살까말까 고민중임 ㄷㄷ

큰거랑 작은거 가성비가 거의같아서 사면 작은봉지양파링을 사야겠음

1 0
헛 양파링 작은것도 잇엇다니 ㄷㄷ
첨알앗네요

1 0
저도 오늘 12시쯤 가서 새우깡, 알새우칩, 꿀꽈배기, 오징어땅콩에 양파링이랑 빠새(많이들 사가길래 한 번 사봤어요 ㅋ) 등 해서 과자만 3만원 이상에 수박, 복숭아, 자두, 야채 등 해서 수억 쓰고 왔네요. 몇 개월 과자 걱정 없다 싶어 완전 든든한데 쌓인 과자 보니 현자타임 오네요...ㅋ

1 0
ㄷㄷ과자만 3만이면 많이 쓰셨네요..
전 과자만 2.5 
과일은 안봣는데 가격 괜찮았나보네요 ㅠ살걸..

1 0
많죠...ㅠㅠ 예전 행사 때 15000원 정도 샀더니 아껴 먹었는데도 이제 똑 떨어져서 이번엔 배로...ㅋ 한동안은 절대 안 살 거란 다짐도 함께였는데 잘 지킬 수 있을지 모르겠어요 ㅎ
과일은 특별히 싼 건 아녔고 한 주 장본 거라... 고랭지 수박 왕특이 17900원, 복숭아 10개 안팎에 만천원 등였는데 과자에 3만 쓰고 나니 과일은 더 막 사게 되더라구요...^^;
뭔가 든든하면서 부담스러운 이 기분은 뭘까요?ㅋ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기