속초 휴가중인데 오히려 춥네요...ㅋㅋ > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

속초 휴가중인데 오히려 춥네요...ㅋㅋ

호나우지뉴
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

물놀이 하고싶어도 추워서 엄두가 안나네요

서울에서는 꿉꿉하고 더워서 물놀이 하고싶었지만....ㅋㅋ

오전에는 22도라서 아침에 일어나면 서늘해요....ㄷㄷ

이따 강릉으로 이동하는데 좀 날이 좋았으면 좋겠네요 햇빛좀 보고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

추천 1 반대 0

댓글목록

전 8월말 속초 설악산 갈려고 부산에서 양양가는 비행기표 예약완료 되었는데 차없는 뚜벅이라 걱정이네요 이박삼일 혼자여행이라 아직 숙박도 예약전이라 ㅠㅎㅎ강릉이동하신다니즐거운 여행 되세요 좋은 여행지 정보있음 쪽지주세요  전 영금정인가 거기랑 갯배 속초시장 이런거 나오길래 아직 감이안오네요 계획이 ^^

0 0
낙산사랑 아바이마을 괜찮은것같아요ㅎㅎ

0 0
날씨가 이상함.초여름에 한무더위로 에어컨 품절난리더니 중복지나한여름되니 가을날씨됨.
요즘에어컨안틀고잠 ㅡ.ㅡ;; 에어컨판매상술인가 날씨가 도와주네

0 0
그라게요...날씨ㅠㅠ 주말마다비오고 에휴...ㅋㅋ

0 0
길안막히나요? 다음주가 휴가인데..

0 0
오는길 막힌디구하더라구요 저는 목요일에 떨어져서 넉넉하게왓네요 ㅎㅎ

0 0
어제 뉴스보니 내일 장마가 끝나는데 올해는 특이하게도 장마전선이 북쪽으로 올라가 소멸이 아닌 남쪽으로 내려와 소멸이라네요. 그래서 남쪽 고온다습 북태평양고기압이 못올라오고 북쪽대륙의 시원한 공기가 내려와서 동쪽은 16도 서쪽은 약간만 더운정도가 예상된다네요. 8월말쯤은 좀더 더울지 모른다고 하구요. 올 여름은 좀 나은 날씨가 되려나봐요.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기