군함도 봤는데요 스포x > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

군함도 봤는데요 스포x

미공개
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

역사적 고증을 바탕에 둔
철저히 계산된 상업영화입니다

영화는 잘만든것 같아서
무난히 천만 갈것같습니다

이 영상 보시면 감오실듯

추천 0 반대 0

댓글목록

신파파티더라구요

짧막한 최태성 군함도 강의가 오히려 감동적이였던거 같네요 -.-;;;

4 0
완성도가 좀 아쉽긴 하지만
신파나 국뽕은 거의 없던데요.

3 0
잘 모르겠어서 그런데 신파의 기준이 뭔가요? 다큐도 아니고 영화라면 그 수준의 전개 정도는 충분한 것 같은데요

3 0
신파가 좀 있긴 했지만 파티 수준은 절대 아니던데 제대로 보신건지...

2 0
전 나중어나 보려구요

0 0
글쎄요... 저는 천만 못간다 에 한표 겁니다.
다음주 수요일 택시운전사 개봉전에 뽕을 뽑아야 하는데... 지금 평가도 그리 좋지 않아서.

2 0
택시운전자 평들도 그닥이더군요. 군함도도 괜찮게 봐서 저는 평 신경안쓰고 볼까해요

1 0
네, 저는 군함도나 택시운전사나 관객 천만이 그렇게 "무난히" 갈 수 있는 수치가 아니라는거죠.

1 0
동의합니다. 악평이 많아서 천만은 위태할 것 같아요

0 0
택시운전사가 그렇게 별로인가요?
변호인도 그렇게 별로라 하다가 천만 찍지 않았나요?
택시운전사는 분명 정치적(이게 왜 정치적인지는 모르겠지만)이유로 악평하는 인간들, 트집잡는 인간들 분명 있을겁니다.

0 0
택시운전사가 훨씬담백합니다
영화취향이야 개인차니까

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기