종료 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

종료
B와D사이의C
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

http://www.jungoneshop.com/benefit/couponBook?tracking=gnb_coupon

쿠폰적용은 모바일에서만 가능하다고 합니다

추천 6 반대 0

댓글목록

감사욤

0 0
감사합니다. 잘 받았어요

0 0
감사합니다~!

0 0
감사합니다!!!!!!!^0^

0 0
벌써매진인가봐요 ㅠㅠ

0 0
감사합니다 한참 버벅이다 우째 결제까지 했는데.. 저렴하게 산건지 모르겠네요..
종가집포기김치 10kg(5kg*2개)+열무김치2kg(1kg*2개) 해서 42,680원에 결제까지 마쳤는데..
1kg당 3,550원이면..저렴한 가격인지 어쩐지 모르겠네요. 네이버가격비교에  종가집포기김치 10kg 하니..소백이라하면서 3만원대가 주르륵 나와서..50%쿠폰먹여 산게 정상가격인지 어떤지 통..구분이 안가네요.. 누가좀 조언좀 해 주세요..ㅠㅠ

0 0
50% 쿠폰 한도가 3만원까지니까 금액을 6만원 넘지 않게 담는게 더 이익이예요~

0 0
키로에 3500원이면 선방 하셨습니다

0 0
아..그런가요?..감사합니다..편안한 밤 되십시요..
제가 땡잡은거네요..^^ 다시한번 감사말씀 드립니다~

0 0
살게 더 많은데 한도 3만원이라 아쉽네요. 일요일에도 또 발급할까요?

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기