(노스포) 스파이더맨 홈커밍 보고왔는데 저는 너무 슬펐어요 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

(노스포) 스파이더맨 홈커밍 보고왔는데 저는 너무 슬펐어요
회오리감자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

이제 이런 영화 보면서 설레서 방방 뛰는 나이는 지났구나.. 하는 생각에.

스파이더맨을 보는 내내 아이언맨 보면서 가슴이 터질듯이 기뻐서 3~4번을 봤던 그때가 그립더라구요.

영화 자체는 잘 만들었네요. 개인적으로 벌쳐 너무 섹시해서 차기작에서도 봤으면.

추천 3 반대 0

댓글목록

배트맨 아저씨 취향이시군요 ㄷㄷ

1 0
아뇨 디씨고 마블이고 재밌으면 장땡이에요ㅋㅋ 마블 영화는 꼬박꼬박 극장에서 챙겨보는데 이상하게 스파이더맨 볼때는 흥이 안나더라구요. 가오갤2는 너무 재밌어서 극장에서 두번 봤는데 말이에요ㅋㅋ

0 0
스파더맨 벌쳐아저씨가
옜날 원조 배트맨이였어요 ㅎㅎ

섹시하다 하시길래..

1 0
아! 그때 배트맨은 안봐서 모르지만 버드맨 때 나왔던 아저씨가 이번에 너무 섹시하게 나와서 놀랐어요ㅋㅋ

1 0
버드맨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
여운이 참 오래갔던 영화.

저도 마이클 키튼 멋있어요.
키작남 아이언맨 보다 100배!!

0 0
빌런 치곤 포스없고 약해보여서 -.-ㅠ

1 0

주인공에 걸맞는 악당입니다(?)

0 0
섹시하다기에 검색후 실망..

1 0
미중년의 섹시함을 모르시는군요. 영화에서 공군자켓 입고 나오는데 하앜하앜 했어요ㅋㅋ

0 0
예매권 기한 임박해서 급하게 예매하느라 누구 나오는지도 몰랐는데, 예전 배트맨 아저씨가 나와서 반가웠어요~
(그당시 배트맨일때는 별로 안좋아했는데) 옛사람이 반가운걸 보니 제가 뇐네가 된 것 같은 느낌이 들어서 슬펐.....  ㅜㅜ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기