저녁으로 잔치국수.. > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

저녁으로 잔치국수..
걱정말아요
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

...를 만들어 먹으려고 마트에서 국수소면도 사오고 멸치육수도 끓였는데

결국은 또 짬뽕을 만들어 먹었어요.

전 담백보다는 얼큰이 취향인거 같아요

후식으로 김치양파전도 냠냠

추천 5 반대 0

댓글목록

역시 오늘도 짬뽕이시네요

1 0
아니에요...처음엔 분명 국수를 만들어 먹을려고 했어요
처음부터 짬봉을 먹으려고 한건 절대 아니에요

1 0
덕분에 물올렸습니다 그냥 잘려했는데.,
저도 짬뽕으로 갑니다

1 0
사실 저 짬뽕 홍보대사인데....성.공.적 ㅋ

0 0
이분 짬뽕의 달인!!!

1 0
에이 무슨 달인씩이나 민망해요 ㅋ

0 0
갓뽕

1 0
외쳐 갓뽕!!!

0 0
자...잔치국수!

1 0
국수님 여기서 이러시면 안돼요 ㅋ

0 0
짬뽕 별로 안 좋아하는데 걱정말아요님 게시물 보고 짬뽕 먹고 싶어졌어요♡

1 0
짬뽕을 안좋아는 분이 있다니 충격쇼크 ㄷ

0 0
짬뽕 레시피가 궁금해요 ㅎㅎ님글 볼때 마다 ㅎㅎ알려주세요 > <

1 0
고추가루랑 파를 기름에 볶다가 야채 해물 넣어 또한번 볶고
물 부어서 소금 후추 다시다로 간을 하면 되요....참 쉽죠잉

1 0
오 ㅎㅎ생각보다 간단하네여 한번 해봐야겟어요 ㅎ답글감사해여 !

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기