노트북 잘 쓰고 계신가요? > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

노트북 잘 쓰고 계신가요?

짝퉁공대생
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

전 2015년 2월에 거금(110~130만원대?) 주고

고사양(?) 15인치 노트북 구매했죠.

이 노트북으로 가볍게(?)

CAD,3D 깔고 설계,2D,3D 작업할려고 했는데요.

현실은 인터넷 서치,문서작업,미드 보기 용도로

전략했네요.ㅋㅋㅋ

앞으로 몇년 더 쓸수 있을까요?ㅋㅋㅋㅋ

괜히 고사양으로 노트북 샀나싶기도 합니다.ㅋ

횟수로 3년째 쓰고 있는데 쌩~쌩~잘 돌아갑니다.

딜바다 회원님들은 노트북 잘 쓰고 계신가요?ㅎ

추천 1 반대 0

댓글목록

7년째 썡썡합니다
만족하고 쓰고있기 때문에 담노트북도 엘지로 갈듯합니다

0 0
전 삼성껀데ㅋㅋ

0 0
2010년도에 50만원주고 놋북 샀는데 작년까지잘돌아가다가 usb포트 다 부수고 지금은 좀 버벅거리긴하는데 문서용으로 쓰고있어요 가끔 스타나 저사양 스팀게임도 돌리고있습니다 할배 노트북 학대시키는 중이죠 ;

0 0
ㅠㅠ

0 0
저는 만족하는데 무겁고 부팅시간이 길어서 보통때는 휴대폰이나 태블릿을...

0 0
부팅시간이 길 정도면..ㅎㄷㄷ

0 0
거금주고 i7 게이밍 노트북으로 워드치고 다니네요 ㅎㅎ

0 0
ㅋㅋ 원래는 게임해야 하는거 아네요?ㅋ

0 0
직탐이 뭐예요?

0 0
수정했습니다.ㅋ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기