택배기사님께 캔음료 드리고, 미적지근한 핫도그 수령했슴다 ㅎㅎㅎ > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

택배기사님께 캔음료 드리고, 미적지근한 핫도그 수령했슴다 ㅎㅎㅎ
빵떡이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

오늘은 어째 기사님들과 타이밍이 맞아

문 열고 직접 물건 받았네요.

1. 티몬 기사님

컵밥이랑 아이스크림을 좀 샀는데,

미리 전화주시고 오시네요.

문 열고 물건 받는데

모자 쓰셨어도 얼굴 온통 땀으로 범벅 되어 있으시고

옷도 다 젖어 있으신 모습 ㅠㅠ

얼른 냉장고 한 켠에 차갑게 놔뒀던 캔콜라 꺼내 드렸어요.

"아이구 감사합니다!" 하시며

크게 인사하시는데 제가 더 감사했어요. ㅠㅠ

2. 한진 택배 기사님

나만의 냉장고 핫도그 배달하러 오셨더라구요.

여성 기사님이셨는데, 수령자 이름 확인을 하시는 꼼꼼함!! ㅎㅎㅎ

그런데 이 분도 역시 온통 땀으로 범벅 ㅠㅠㅠㅠ

또 준비해뒀던 캔콜라 꺼내드리니

"아이고 정말 감사합니다. 잘 먹을게요!!!"하십니다.

제가 감사하지요.

집에 편히 앉아 물건 받는 세상이니 말예요.

핫도그는...

미적지근 하길래 바로 냉동실에 넣었어요.

(잘 보관한건가;;;;)

사족.

오늘은 이래저래 감사한 일이 많았습니다.

직장에서도 많이 바쁘고 정신없긴 했지만

행복함을 느끼게 해 주신 분들이 있었고,

퇴근 후 카톡과 문자로 오랜만에 안부 전해온 소중한 지인들도 있었어요.

혼자 조촐하게 컵밥으로 저녁 해결하고

후식으로 아이스크림 먹으며 (오늘도 살찌기 성공 ㅠㅠ)

흥얼흥얼 행복한 저녁시간이네요~

추천 20 반대 0

댓글목록

상냥상냥 ㅎㅎ...
핫도그는 역시나...

1 0
핫도그 넘 늦게 왔어요 ㅎㅎㅎ
냉각팩은 이미 다 녹았더란 ㅠㅠ

0 0
저는 개님이 택배 아저씨만 오면 짖을 준비를 해서 택배 전화오면 비닐봉지에 아이스팩이랑 음료수 같이 넣어둬요 ㅋㅋ 음료수만 꺼내가시라 말하구요 ㅋㅋ 딱 좋습니당 .요즘 엄청 더운데 힘들어보이시더라구요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

2 0
여긴 마음씨 고운 분들이 많네요 ㅎㅎ

0 0
ㅎㅎㅎㅎ 아이스팩이랑 함께 준비하시는 센스!!!
저는 집앞까지 오시니, 물건 받고 바로 뒤돌아서 냉장고에서 음료 꺼내 드려요 ㅎㅎ

0 0
대단하십니다♥

1 0
기사님이 정말 대단하시더라구요 ㅠㅠ
병나실까 걱정될정도로 흥건히 땀흘리시더란..

0 0
멋지십니다.아스크림 시키고 싶은데 녹아서 올까봐 못시키겠어요.

1 0
그래서 녹아도 되는 더위사냥 같은걸로 주문했어요 ㅎㅎㅎ
요새는 보통 튜브형 아스크림만 택배 배송 해주더라구요~

1 0
제 택배는 지금 밖에서 녹고 있어요 ㅜㅜ 저희동네 한진은 얼마전에 보니 길가에다 일단 물건을 쌓아둔 뒤 한참 뒤에 오시더라구요~ (저도 물 드리려고 꺼내놨는데) 한시간은 지난거 같은데 다른데 들렀다 오시는지 아직도 안오시네요.. 나가서 제꺼 갖고오고 싶네요 ㅜㅜ

1 0
끄허어어어 ㅠㅠ
길가에 쌓아놓고 오시다니;;;;
기사님 나름의 순서가 있으시겠지만
냉동유통은 먼저 좀 주시지 ㅠㅠㅠㅠ

0 0
    1 0
아ㅡ!!! 빵떡이는 사랑입죠!!!!!

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기