오늘자 속상함 ㅠ > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

오늘자 속상함 ㅠ

개굴개굴개구리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

아아메 급 땡겨서 스타벅스로 출발
아이스아메리카노랑 생크림 카스테라 먹을생각에 신남
가서 인강들으려고 태블릿이랑 블투이어폰챙김
이어폰이 새로산게 안보여서 좀 후진 전에쓰던거 챙김

버스탐

1차 속상함 - 지갑이 없음 ㅠ

기프티콘 결제하고 스벅카드 어플에서 계산해야겠다
다른건 못사먹겠네 ㅎ; 하고 걍옴....

2차속상함

블루투스 이어폰이 배터리가없음 ㅠㅠㅠ

3차 속상함

스벅에 생크림 카스테라가 없음 ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜ
케잌이 전멸함 ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
걍 카페라떼 사먹음....

4차 속상함

카페라떼 한입 먹자마자 배가 싸르르함...
화장실 다른 건물까지 가야함 ㅂㄷㅂㄷ...

속상한이유는 제대로 안보고 챙긴 저때문에 ㅜㅠ
장이 약한데 카페라떼먹은 바보같음에 ㅠㅠ
다행히 블투이어폰 충전해서 인강보고 있네요.
요즘 정신빼놓고 다니는건지 왜이럴까요 ㅋㅋ
다행히 밖에서 지갑잃어버린게 아니라 다행이긴한데 ...
집가서 책상위좀 치우고 블투 이어폰 찾아서 지갑이랑 같이 책상위에 잘 얹어놔야겠어요.

속상한 기념(?)으로 오모리김치찌개 먹고나온 gsi슈퍼 3만이상/5천원할인 쿠폰 나눔합니다.
밑에보니 뭐 할인하나보네요 ㅎㅎ

추천 2 반대 0

댓글목록

혹시 예전에 무슨 파이던가 그거 드셨던분인가용

1 0
??? 파이요????
아 몽블랑 타르트????
최근에 먹은 파이는 그거네요 ㅋㅋㅋㅋ

0 0
힘내여 ㅠㅠ 눙물..

1 0
한번도 지갑/핸드폰 기타등등 잃어버린적없는데
나이들수록 뭔가 냅두고 다니게되네요 ;

0 0
감사합니다 ㅎ
한번도 지갑/핸드폰 기타등등 잃어버린적없는데
나이들수록 뭔가 냅두고 다니게되네요 ;

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기