김치볶음밥 좋아하세요? > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

김치볶음밥 좋아하세요?

뿌이아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

개인적으로 남이해주는 ㅋ 김볶을 좋아합니다

그중 종각역에 있는 어떤 아주 작은 분식집이
있는데 거기 김볶은.. 정말 맛나요

4천원인데 계란 반숙된거 먹음 정말 ㅋㅋ

오늘도 퇴근할때 들려서 먹으러 가야겠어요

아니면 중국집에서 시키는 김볶도 전 좋아해요
거기앤 또 기름이 많아서 ㅋ 몸엔 안좋겠지만

김볶은 정말 진리인듯해요 후룹

추천 1 반대 0

댓글목록

중국집 김볶은 웬지..남은 밥과 김치로 해줄것만 같아요

1 0
남은밥으론 안해주겠죠 ㅋ 김치는 몰라도 ㅋ

뭐... 알고 먹으면 다 못먹긴 하지만 그러겠어요

ㅎㅎ

0 0
갑자기 김볶이 너무 먹고싶잖아요...어떡하실거에요 ㅋ

1 0
아.. 의도가 걸렸네요 ㅋㅋ 저도 지금 빨리
반숙후라이 김볶이 먹고 싶어요... ㅠㅠ

0 0
아.. 진짜.. 오늘 삼계탕 먹을까 생각중이었는데  김볶에 위가 설레였잖아요 ㅠ

0 0
ㅡㅡ 자다가 김볶 꿈 꿔랏!!! 하고

주문을 걸어드릴까요 ㅋ

0 0
김볶 참 좋아하지만 정작 사먹어 본적이 없네요ㅎㅎ
집에서 해먹는편이라

0 0
전... 작년에.. 어머니가 마늘 간거 많이 주셔서
와이프에게 해주는 김치볶음밥을 만들다가
마늘 맛 너무 많이난다해서(볶으면 달콤해질줄 알았어요 ㅠㅠ) 다신... 못만들고 있습니다 ㅋ

0 0
진짜 남이 사주고 남이 해주는 김치볶음밥이 최고같아요 ㅋㅋ
내 돈 주고는 남이 해주는 제육을 즐겨먹지만요.

0 0
ㅋㅋ 전 정말 김치볶음밥 만드는게 쉬운줄
알았는데 어렵도라구요 밍밍하기도 하고 ㅋ

0 0

혹시 여긴가요 ㅋ

0 0
아닙니다 ㅋ ㅎㅎ 이따가 김볶사진 인증샷하려구요.. 참고로 점심에도 먹었었는데 ㅋㅋ

0 0
마가린 넣으면마싯

0 0
아... 김치볶음밥... 진짜 먹고프네요~ 먹어본지 한참 됐어요 ㅠㅠ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기