예전 롯데슈퍼에서 줬던 새우버거 쿠폰 이용 문의 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

예전 롯데슈퍼에서 줬던 새우버거 쿠폰 이용 문의
우유소년
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

전에 새우버거 단품으로 롯데슈퍼 어플에서 줬던게 2개가 있는데요.

이거 2개와 롯데리아 모바일상품권 600원 잔액 남은거에 현금 추가 결제 가능할까요??

아재버거가 7400원이 넘어서 이렇게 이용하려고 하거든요.

아시는 분 계시면 답변 좀 부탁드릴게요. ^^

추천 1 반대 0

댓글목록

합산가능합니다

1 0
다행이네요. 감사합니다. ^^

0 0
오케이캐시백 두툼도 교환해서 20프로 할인도 받으세용~

1 0
모바일 쿠폰 사용하면 두툼은 이용 불가 아닌가요?

0 0
일반 상품교환형이면 안되는데 저 새우버거는 금액권이라 가능하지 않을까요??

1 0
될 것 같기도 한데 이번엔 그냥 저렇게 먹으려고요. ^^ 좋은 팁 감사드려요.

0 0
요즘 올라오는 글이 없어서 바뀐지는 모르겠지만 예전 같은경우 지점, 알바마다 대응이 틀려서
안될수도 있습니다. 포스기에 찍으면 새우버거로 나오기 때문에 잘 모를경우 안된다고 할수도
있습니다.

이건 옆동네 댓글 일부입니다. 5월
우선 찍으면 새우버거로 찍히는건 맞아요
괜히 모바일상품권으로 이미지 바꿔가지 마세요
모바일상품권쪽으로 들어가서 찍는거랑 다른곳이라 키가 안먹혀서 더 어리둥절해 합니다

1 0
제가 올렸던 글이 있는데
일단 알바들이 잘 모릅니다.
이게 그냥 새우버거로 찍히는거 같더라고요.
그러니까 상품권처럼 다른거로 바꾸려하면 안된다고 할수있습니다.
근데 주의사항에 보면 다른 상품으로 교환이 가능하다고 나와있으니
그걸 보여주며 다른걸로 바꿔먹겠다고하면 알바가 어찌저찌하면서 해줄겁니다.
초급 알바는 잘 모를수있어요.
저의 경우도 초급 알바가 잘 몰라서 경력있는 알바가 이리저리 시도해보더니 해줬습니다.

1 0
캐셔에 따라 다른데
아주 자연스럽게 쿠폰 보여주면서 추가금 결제하겠다고 하세요.
왠만하면 금액권으로 처리해줌.

될까말까 하고 물어보면 안된다고 함. ㅋㅋㅋ

1 0
아재버거 카카오톡 플친에서 세트 업그레이드 쿠폰 주고 있습니다.

1 0
회원님들 덕분에 아재버거 베이컨으로 먹고 왔어요. 직원분이 알아서 잘 해주시네요. ㅎㅎ 카톡 플친 세트 업글은 먹고나서 댓글 봐서 못했어요. ㅎㅎ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기