신한카드 포인트가 마이너스인데요 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

신한카드 포인트가 마이너스인데요
유전
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

-40875점입니다

이거 나중에 소멸되기도하나요??

어째 포인트가 안쌓인다 싶었는데 보니깐

저번에 노트7 예판한것 취소하면서 날라갔었네요 ㅠㅠ 

추천 0 반대 0

댓글목록

소멸안되죠..장터에서 사서 채우거나 적립해서 매꿔야될듯요.

0 0
흐... 매꿔야겠네요 ㅠ.ㅜ

0 0
포인트가 마이너스 되기도하네요. ㅎ

0 0
노트 7때  악세사리 구매하고 깜빡하다 이제보니...ㅠ.ㅠ

0 0
이게 어떤거에요???

포인트 받고  후에 취소하게 되엇는데...  이미 사용해버린상태라서...

포인트 돌려받아가야하는데 업는 상태이니..  마이너스 처리해놓고

추후 적립대는분야에서  차감해서  그만큼 상환받는다  이렇게되나요???

0 0
네 그렇게된거같아요 저번 노트7때 설탕몰에서 적립 받았다가 빚쟁이됐어요..ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0
헐...포인트가 마이너스가 되다니...
이런 경우도 있군요...ㅠ

0 0
+포인트때는 기간이지나면 없어지던데 마이너스는 안없어지겟죠...

0 0
포인트는 유효기간이 있지 않나요?
대충 5년정도로 알고 있는데.....
마이너스라고 유효기간이 없으면, 뭔가 형편성에 맞지 않는거 같은데..

0 0
저도 이생각했거든요... 플러스는 5년인데 마이너스는 상환이라면...
일단 5년간 신한신카 사용 계획이없으니 네이버체크로 간간히 갚아가는걸로...

5년후에 결과알려드릴게요!

1 0
저도 다른사이트 지만 몇번 겪었습니다. 포인트는 소멸하지만 -포인트는 차감해서 갚을때가지 소멸없이 가는것 같습니다..

0 0
5년이 유효기간이던데 궁금하긴하네요

0 0
갚을때까지....

0 0
네이버포인트 전에 마이너스였을때 메꿨어요 ㅠㅠ
제생각엔...신한카드 해지 후 재가입을 하시는게 어떨까요?
포인트 만큼 돈 내라고 하진 않을까 싶네요..+포인트인경우 해지한다면 소멸된다고 알려주고 해지시켜주잖아요
-도 똑같은 기준으로 적용되어야하지 않을까요?

0 0
해지하면 개이득?

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기