헐 트랜스포머도 주차권 됐네요 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

헐 트랜스포머도 주차권 됐네요
트리니티
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

오늘 왠지 혼자 영화 한편 보고 싶어서, 고민하고 있었는데

스파이더맨이나 트랜스포머

스파이더맨은 그냥 주말에 볼까 싶고, 트랜스포머는 어떠려나 하고 

장터링 해보니까 1인 천원, 2인 2천원이네요 헐헐

그렇게 망작인가요? 음 =_= 주차권하니 협녀가 문득 생각나는데

그래도 SF 영화인데 그리 노잼인가 싶어 괜히 궁금하네요

지금은 스토리보단 그냥 좀 액션, 쿵쾅쿵쾅 좀 보고 싶은 심정인데 괜찮겠죠??

추천 2 반대 0

댓글목록

오 트랜스포머안5ㅘㅆ는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼까싶네요

0 0
저도 얼리버드 놓쳤는데, 시세가 그냥 주차권이네요 ㅋ
비싸게 팔면 2인 4천원;;ㅎㅎ

0 0
쿵쾅쿠쾅하고 초반 삼십분은 차분한목소리를 들을수없어요 ㅋㅋㅋ 재미는 찐짜 없어요

0 0
ㅋㅋㅋ아 시작하고 30분간 그냥 계속 쿵쾅쿵쾅인가요ㅋㅋㅋ
지금 딱 그런게 땡겼는데, 오늘 저녁에 봐야겠네요ㅋ

0 0
어디에서 천원에 살수있어요?
못찻겠습니다ㅡ.ㅡ

0 0
방금 옆동네에서 천원에 1장 구매했습니다. 아직 팔고 계시네요 ^^...
옆동네 아이디가 있다면 구매를...

0 0
주차권정도는 아니에요
러닝타임이 좀 길어서 고통스러운데 리얼보다는 괜찮은걸로^^

0 0
아 가격이 완전 주차권 다 됐다는 의미였습니다..ㅋ
저도 아직 보진 않아서 ㅎㅎ

0 0
영화가 본질에 충실한데 ㅎㅎㅎ
쿵쾅쿵쾅, 로봇, 자동차, 여자
기대 하나도 안하고 보면 볼만합니다 ㅎㅎ

0 0
요새 직장 스트레스를 많이 받아서 그냥 쿵쾅쿵쾅 SF 쿵쾅이 땡겼는데
딱이겠네요
방금 예매했습니다..ㅋ!

0 0
쉐보레에서 삼천장인가 추가로 풀려서 그래요  (롯데용)
그냥 시원한 에어컨 바람 맞으로 한번 갈려면 지금이 기회죠 ㅋㅋ

0 0
천원이면 나중에 작은 티비로 집에서 보는 것보다 훨씬 낫겠다 싶네요ㅋ
큰 스크린에 시원한 에어컨 ! ㅎㅎㅎ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기