출입문 열고 에어콘 트는거 보다 더 심각한 것.. > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

출입문 열고 에어콘 트는거 보다 더 심각한 것..
가끔식은
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

요즘 가전 양판장이나 백화점

마트의..

가전 에어콘 코너에서..

에어콘 진열 하면서..

뒷면에 진짜로 실외기 설치하고 틀고 있는거 아닌가 하네요 ㄷㄷ..

그것도 실외도 아니고.. 실내에서...

실외기에서 나오는 열기가 장난이 아니더군요..

그 근처에서 일 하시는분들은 거의 더위에 찌들어 지내시는 ㅠㅠ..

여튼 그렇게 주변뜨겁게 하니..

진열한 에어콘 바람이 너무나 시원하게 느껴지는 착각이 일기도 ㅎㅎ

예전만하더라도.. 그냥 실내기만 진열해놓고 팔았는데...

에어콘틀고 

문열고 영업하는것 단속하고 계도활동하던데..

솔직히 불덩이나 다름이 없는 실외기를 안에 놓고.. 에어콘 장사하는것은 냅두는지 모르겠더군요 ㅎㅎ

추천 0 반대 0

댓글목록

?? 그런 데가 있나요? 보통 천장형이 진짜로 돌아가는 거고. 디피는 실외기 없이 돌릴텐데.

0 0
요즘은 실외기를 안에 놓고.... 냉기를 느껴보라고 하는건지.. 실제로 작동시켜서 진열하는 매장이 늘고 있습니다..

0 0
저런건 생각도 못했는데 일하는 사람은 안중에 없는 발상이군요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기