민주당 "이언주 발언 국민께 사과..공천 잘못한 민주당 책임".gisa > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

민주당 "이언주 발언 국민께 사과..공천 잘못한 민주당 책임".gisa

AndD
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

..."홍익표 더불어민주당 정책위 수석부의장이 이언주 국민의당 원내수석부대표의 비정규직 급식노동자 비하 발언에 대해 “민주당도 책임이 있다. 국민에게 죄송하다”고 말했다.

홍 의원은 11일 국회에서 진행된 민주당 원내대책회의에서 “민주당 공천과정이 허술해 공천해 당선까지 시켰다”며 이 같이 말했다. 이 의원은 지난해 총선에서 민주당 공천을 받아 당선됐지만 대선 선거운동 기간 중 국민의당으로 당적을 옮겨 원내수석부대표를 맡고 있다.

=====================

정중하게 돌려까네요 ㅋㅋㅋ

추천 26 반대 0

댓글목록

음?왜 민주당이 사과를 하지?했더니
제대로 돌려까네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0
국민의당: 민주당이 잘못했네

4 0
극딜..ㅋㅋ

1 0
ㅋㅋ
이게뭐지?? ㅎㅎ

1 0
이런x에 공천준거 사과하는거네요 ㄷㄷㄷ

2 0
멕이는 수준이 참 고급지네요 ㅋㅋㅋㅋ

0 0
워... 일타쌍피 쓰리쿠션... 당차원의 사과 없이 입다물고 있는 국민의당에게 빅엿한방 먹이면서 쓰리쿠션으로 이언주 돌려까기 ㅋㅋㅋ

0 0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런거 좋다 ㅋㅋㅋ

1 0
고도의 돌려까기..ㅋㅋㅋ

0 0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0
아.. 이런 돌려까기 넘 좋음 ㅋㅋㅋ

0 0
민주당이 잘못했네요 ㅋㅋㅋ

0 0
.

0 0
대박~~~

0 0
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

0 0
이런개념없는 여자는 사퇴시켜야함

0 0
1타 2피
언주종인 뿌잉뿌잉

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기