펑 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

Dreaday
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

추천 0 반대 0

댓글목록

뭔일이 있었나요?

0 0
별일은 아니구용~~

어떤분이 이번 집 마련하였고~~

그때문에 빠듯하여 에어컨을 참아야할지 ~~ 사야할지 고민글이여서 많은 분들이 덧글 달아주셨는데

그냥 지워버리셨어요 부정적인글이 많이 달리니깐 

펑으로해도 충분할텐데 ;;;

0 0
싫은소리 듣기 싫은건 누구나 마찬가지겠지요 ㅎㅎ
아마 옹호를 원했는데 원하는 반응이 안나오니 그냥 삭제했나봅니다

1 0
오지랖들도 많고 댓글이 산으로 가서 계속 싸움나니 지우신것 같던데요
본인 상황따라 가는거지 나쁜짓도 아니고 남의 살림에 참견할 필요없다고 봅니다

5 0
그 글쓰신분 심정이 어떨것같지 이해됩니다....
그 글에 덧글보니까 참견질하시는분이 좀 늘었네용...;

2 0
아... 저 이야기 하시는거자나요 ㅎㅎㅎ

제글로 댓글로 싸우는 글이 있어서 지웠습니다

근데.. 이상한 내용도 아니고 제글 제가 삭제하는데
착잡하실 이유는 뭔가요??? 삭제하던 펑을 하건
착잡하실 이유가 ㅋ 궁금하네요

2 0
글도 글이지만 싸우는덧글말고 열심히덧글 달아주시던분도있죠 ㅎㅎ
그 분들 포인트도 같이 삭제되는거니까요 ㅎ

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기