gs25 악마빙수 후기... > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

gs25 악마빙수 후기...
AOA
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

와.. 이거 그냥..

초코.. +  치약만민트 그 자체네요..

배스킨처럼 순화시킨맛이 아니고..

그냥 

초 코!!!!!       민 트!!!!!!! 

맛입니다..

제가 초콜릿이랑  치약맛을 별로 안좋아하는지라. ㅠ

썩 유쾌한맛은 아니네요..

추천 6 반대 0

댓글목록

민트맛진한가여?

1 0
민트맛 안진했어요 ㅠㅠ 민트물맛...

0 0
진하진 않은데
단맛이 많이 빠져있는지.. 그냥 치약느낌이..

0 0
어렷을때 엄마가
외국에서 사다준
어린이 치약중
초코맛있었는데
그게 생각 나네요
그게
초코+민트

1 0
알스크림은  초코랑 민트가 층이 나눠져있는데
그 치약은 그냥 섞인맛이였는가봐요

그나저나 민트는 초코랑 항상 나오네요.. 조합이 좋은건지..

0 0
예 제기억이 맞다면
그것도
저거처럼
검은색이였어요

1 0
ㄷㄷ초코가 많이 들어있었나봐요

0 0
초코!!!! 민트!!!!!
이 말 왤케 웃기죠 ㅋㅋㅋㅋ
확 와닿아요

1 0
민트 첨먹고 그냥 치약인줄알았어요..
방심했던게 컷던거같은...

0 0
뭔가 좀그래요.ㅎㅎㅎ 라벨리께 뭔가 아마추어스런맛..

1 0
아 여기게원래 그런가요? ㅎㅎ
코코넛이 더 맛나다던데..
그것도 사왓어요! 낼 먹어보고 그것 후기를...

0 0
저도 이거 오늘 먹었는데 별로네요.
민트초코 좋아하는데 배스킨처럼 그런게 아니라 샤베트?얼음알갱이있는 민초라 맛없더라구요.
위에 초코는 찐해서 괜찮은데 그외엔 별로네요.
종류별로 2+1되서 악마빙수, 코코넛빙수, 팥빙수 하나씩 가져오려했는데
팥빙수가 없어서 악마빙수 2개 가져왔는데 코코넛으로 가져올껄 그랬나봐요

1 0
마자요... 민트쪽을 빙수로 만든거같아요.
맨위 초코무스가 임팩트 있고  그 아래 초코랑 민트는 약간 부족하네요 ㅠ
전 팥빙수 동네에 있었는데.. 그냥 빙수일거같아서 안가져왔어요

0 0
달기만해서 별로였던 기억이  ㅜ

1 0
초코가 엄청 달더라구요..ㄷㄷ

0 0
저 민트 엄청 좋아하는데.. 저 악마빙수가 왜 별로냐면 밑에 얼음이 거친 얼음이었어요ㅠㅠㅠㅠ 좀 부드러운 얼음이면 그나마 맛있게 먹었을텐데.. 설빙같은 부드러운 얼음에 익숙해졌나봐요...

1 0
요즘 대세는 부드러운  우유빙수인데.
이 빙수는 거친얼음빙수더라구요.ㄷㄷ

0 0
아 궁금해서 전 일단 먹어야겠어요ㅋㅋ
아오아님 후기 때문에 더 먹어야 겠다는 생각이

1 0
일단 신메뉴는 무조건 먹어줘야 합니다!
글로 백번보는것보다 직접 먹는게 최고죠!ㅎㅎ

0 0
민트초코라니 먹어보고싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
세븐은 티라미슈 빙수나왔던데 ㅎ

1 0
티라미슈 알스크림은 gs25에 있는데..ㄷ
세븐은 티라미슈 빙수가 나왓군요.. 티라미슈는 부드러워야하는데 빙수라니..ㄷㄷ
어떨지 궁금하네요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기