우어 바퀴벌레 큰놈이 또 나타났어요. > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

우어 바퀴벌레 큰놈이 또 나타났어요.
비누귀신
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

와씨 방금 부엌 갔다가 밥상에 시커먼게 있어서 봤더니 바퀴벌레였네요.ㄷㄷㄷ

파리채로 잡긴 잡았는데​ 보는 순간 등에 땀이 쫘악~진짜 놀랬어요.

곱등이, 거미, 그리마 같은 건 커도 손으로 잡겠는데

진짜 바퀴벌레는 암만 작아도 손으론 못잡겠어요.ㅠㅠ

아오 진짜 이 집 와서는 엄청 큰 바퀴벌레 밖에 못본거 같아요.

죄다 성인 엄지만한 바퀴벌레만....ㅠㅠ

벌써 5마리는 넘게 본거 같은데 올해 유독 많네요.

1년에 많이 봤자 5마리 볼까 말까 했는데..

아 진짜 큰 바퀴는 너무 극혐입니다 극혐.

맥스포스 셀렉트겔 사서 바퀴벌레를 전멸시켜야 겠어요.

추천 3 반대 0

댓글목록

눈에 띈거면 보이지 않는 곳에 바퀴들이...
언급하신대로 얼른 약치셔야겠네요 ㅎㅎ

0 0
그동안 많이 안보여서 크게 신경 안썼는데 이번에 씨 말려버려야겠어요.

0 0
바퀴벌레는 절대 눌러서 죽이면 안된다고 하던데요. 알집이 사방으로 뛰어나가서 부화를 한다고 하더군요. 더럽지만 화장지로 싸서 변기에 버리고 물 내리라고 들었어요

0 0
그동안은 약뿌리고 화장실 변기에 내렸어요.
근데 약이 다떨어져서...근데 쳐 죽여도 알집은 안보이더라구요.

0 0
맥스포스 쫙 뿌려놨는데 효과 좋네요

0 0
당장 주문하러 가야겠습니다.

0 0
맥스포스 셀렉트겔  역시 배우신분이라. . 잘아시네요

0 0
바퀴벌레 검색하니까 그게 제일 좋다네요.

0 0
죽인건 화형에 처하시길....ㄷㄷ

0 0
화형하면 냄새가 고약하다고 해서 걍 변기에 보냈어요.

0 0
큰 바퀴는 어디 구멍으로 들어오더라구요. 문 저심하세요! 그리고 어디 구멍있나 2번3번확인을...

0 0
화단 바로 옆 1층이라 창문이나 배수구 타고 오는거 같아요.
근데 올해는 유독 많이 보이네요.

0 0
셀레트겔 진짜 매우 추천 혼또니추천... 정말 추천!
2~3주안에 완전히 박멸됩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 퀴발놈들아!!!

0 0
효과가 엄청 좋나보네요.
박멸시키러 갑니다!

0 0
저는 보일때마다 음식점용라이터(길쭉한거)로 해서 화형시키네요.. 덕분에 잘잡습니다 ㅎㅎ 태울때마다 오징어타는냄새가;

0 0
와 화형은 엄두도 안나던데 수장은 시켜봣씁니다.

0 0
동네에 바퀴벌레가 득실거려서 ...

국민신문고에 보건소에 넣었더니 붕산가루  보도에 열심히 뿌려주시고 !! 뿌리고간다구  답장 달아주셨어요 ..

아마도 위생 환경 문제로 인해 해주는 듯해요 .

0 0
보건소에서 그런 것도 해주나보네요. 처음 알았어요
요새 방역을 열심히 하던데 그것 땜에 바퀴벌레가 많이 나오는거 같아요.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기