관련링크
본문
개인의 취향껏 남편은 갈치속젓 양념해서 준비해주고, 전 우렁 이랑 야채 잔뜩 넣어 우렁강된장으로.
부추가 어중간하게 남아 부추나물 만들고, 냉동실에 있던 돈까스 해동해서 구워냅니다.
오늘 저녁도 맛있는 시간 되세요. ^^
댓글목록
|
작성일
|
|
전 어린이입맛이라 돈까스만 눈에 들어오네요+_+ |
|
작성일
|
|
아이도 돈까스만 공략하네요 ㅎㅎ;; |
|
작성일
|
|
맛있겠네요~~~ |
|
작성일
|
|
넵! 배부르게 잘 먹었어요~!! |
|
작성일
|
|
돈까스!!!!!!!
|
|
작성일
|
|
오늘은 남편이 좀 일찍 왔어요!
|
|
작성일
|
|
오늘은 일찍 올라왔네요 전글 보고 갈치속젓 샀는데 반응이 좋습니다 ㅎ |
|
작성일
|
|
친정아버지랑 남편이 맛있다고 한건, 진짜 맛있는거 라고 생각해서 그런건 강추드려요 ㅎㅎ
|
|
작성일
|
|
. |
|
작성일
|
|
아직 저녁식사 전 이신가요 ㅠㅠ
|
|
작성일
|
|
돈까스는 고추장 찍어먹어도 맛있음... 돈가스 자체가 맛있다능 ㄷㄷ |
|
작성일
|
|
ㅎㅎㅎㅎ
|
|
작성일
|
|
입맛 없는데 돈까스가 딱 눈에 들어오네요~
|
|
작성일
|
|
저도 잘익은 열무로 비빔국수 만들려고 기회만 보고 있어요 ㅎㅎ
|
|
작성일
|
|
우렁강된장에 밥 쓱쓱 비며먹고 양배추씸도 먹고 오늘도 잘 먹었습니다. |
|
작성일
|
|
반찬은 하나도 안드시나요!! ㅋㅋ
|
|
작성일
|
|
돈까스 맛있어보여용 ㅎ 돈까스만 눈에 들어와요 ㅎㅎ |
|
작성일
|
|
아이랑 넉넉히 만들었는데 냉동실에 두장 남았어요 ㅠㅠ ㅎ |
|
작성일
|
|
양배추쌈은 어떻게 조리하시나요? 제가 하면 항상 엄청 무르거나 덜 익더라구요 ㅠㅠ |
|
작성일
|
|
먹을만큼 잘라서 식초물에 담궈 두었다 속속들이 잘 씻어 물기 있는채로 전기찜기로 15분정도 쪄내요.
|
|
작성일
|
|
이렇게 보기에도 좋고 영양가 만점인 식단이라니!
|
|
작성일
|
|
제가 입맛이 없어지려고... ㅎㅎㅎ
|
|
작성일
|
|
와.... 전 다이어트때문에 굶ㅇ는대.. 부럽습니다 |
|
작성일
|
|
저도 다이어트.... 해야하는데...
|
|
wesnju366730님의 댓글 wesnju3667…
쪽지보내기
자기소개
아이디로 검색
작성일
|
|
건강해 보이는 식단같아요! |
|
작성일
|
|
양배추가 한 몫 하는것 같아요 ㅎㅎ
|
|
작성일
|
|
믿고 보는 저녁밥상!
|