자전거랑 부딪쳤어요 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

자전거랑 부딪쳤어요

쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

저희 아버지께서 뒤에서 오는
자전거랑 부딪치셨는데(할아버지)
넘어지면서
다리 두군데하고.
팔하고 얼굴은 조금.
긁히셨어요.
다행히 심하게 다치시진 않았지만
연고만 발라도 덧나실것같진 않지만.
상처가 오래 남을것같네요.
근데. 오히려 자전거로 부딪친 할아버지가
화내시면서 계속 시비를 거셨다고 하네요.
아버지께선 더 시비 붙기 싫으셔서
그냥 가라고 하셨다는데
집에와서 보니 상처가 꽤 많았다고 하시네요.

어쨋든 오랜만에 아버지 뵈러 집에 갑니다.

추천 6 반대 0

댓글목록

인도에서 그것도 후방에서 덮친거면 100000000% 자전거가 손배상 다해야하는데

왜 그냥 보내셨을까요ㅠㅠ

3 0
헐 인사사고인데....자전거와 보행자는 차대 사람 사고인데 노인분 답이없군요

2 0
법적으로는 차랑 사람사고인데 역정을 내신분도 대단하네요

3 0
혹시라도 사고 당시 근처에 시시티비가 있어서 확보가 기능 하시면.... 잡으시기를......

아버님이링 병원 가셔서 치료 잘 받으셔요....

2 0
걱정해주셔서 감사합니다.
집에가서 소고기에 약주 한잔 따라드려야겠어요

2 0
자전거 운전자 분이 개념을 안드로메다로 보냈네요.

1 0
참..... 인도에서 사람이 다쳤는데 시비거는 인간이라니...
법규를 따지기 전에 사람이 다쳤으면 괜찮냐 고의가 아니었다 정도는 해야하는거 아닌가요
아버지 속상하실듯. 잘 위로해드리세요

1 0
"차" 대 "사람" 사고인데...
무조건 112 신고하셔서 진행하세요

1 0
다친 사람 입장에서는 그리 큰 게 아닐 수 있는 거라고 해도 사고 낸 사람은 사과부터 해야하는데...
아버님이 너무 선하셨네요 ㅠㅠ

1 0
요즘 나이를 똥꾸뇽으로 처먹은사람이 너무 많음..

1 0
어이가 없네요.

생물학적으로만 나이먹은 사람은 대접해줄 이유도 없습니다

신고하세요 그건

진짜 어이없네요.

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기