현카 조커앱 포인트 및 업데이트 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

현카 조커앱 포인트 및 업데이트
피곤한햄토리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

포인트도 뜨고 앱 업데이트도 있었네요

필요없는 쿠폰 삭제하는 기능이 생겨서 개인적으로 업데이트는 맘에 듭니다.

사용한 쿠폰 정리하기 수월해졌어요 ㅎ 

추천 0 반대 0

댓글목록

제 주변에 M조커가 안나타나네요 ㅠㅠ 승질

0 0
서버가 문제인지 굉장히 느린데다가 나와서 잡아도 쿠폰을 안주고 있네요 ㅋ

0 0
업데이트 구글앱에안떠여

0 0

아이폰이 먼저 뜬걸까요;
업데이트 내용은 이렇습니다

0 0
썪을. 잡아도 쿠폰함에 들어가면 아무것도 안들어와 있네요.

0 0
렉이 심해서인지 1시간 넘었는데도 남아있네요
1시간 넘게 도전해서 방금 받았습니다 ㄷㄷ
이렇게까지 해야 하나 자괴감드네요

0 0
예전처럼 공짜로 주는 쿠폰은 없죠? 다 추가결제가 있는 것 뿐이죠?

0 0
네 지금은 없습니다만 그래도 cu거 일부는 쓸만합니다.
커피, 바나나우유, 참깨라면 50%라서 페이코와 함께 쓰면 쓸만해요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기