투썸플레이스 MMS 모바일 쿠폰 잔액 논란! (영수증 첨부합니다) > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

투썸플레이스 MMS 모바일 쿠폰 잔액 논란! (영수증 첨부합니다)
닥터마틴
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

이미 본사에 전화를 해보시고 결과는 "된다" 로 댓글에 알려주신분이 계신데

이게 지점 케바케라는 말도 돌고 그래서 케이크 쿠폰 사용 겸 직접 가서 사용해봤습니다.

결과는 거스름돈 받았습니다!

저는 위비에서 구매했던 텀블러 쿠폰(16,000원)을 두장 사용하여 총액 32,000원에서

케이크 구매 28,000원 잔액 4천원을 거슬려 받았습니다.

직원분에게 잔액이 나오는건지 여쭤봤더니 나온다고 하시더라구요. 

펀콘류만 가능하다, 지점별 지침이 다르다는 얘기가 있었는데

일반 MMS 쿠폰 (기프티콘, 쇼, 아이넘버 등 ) 도 잔액을 주는게 맞으니 사용하실때 꼭 확인해보시길 바랍니다.

모바일쿠폰이여도 적립, 현금영수증 가능하니 꼭 받으시구요!

추천 21 반대 0

댓글목록

투썸뿐만아니라 일부 깊콘 사용할려면

"본사의 지침따윈 ㅈ까 내 가게야"

라는 마인드의 사장들때문에 짜증나는경우가 왕왕있죠

여튼 좋은정보 감사합니다

2 0
그래도 투썸은 실패확률이 적은편이니 도전해보시길!

2 0
네 투썸은 실패해본적이없네요
스벅이랑 투썸은 정말 잘받아주는편인것같아요

0 0
우와 차액보다 낮아도 잔돈 돌려주나봐요
보통 커피쿠폰땐 전 안된다하던데ㅠ 감사합니다

1 0
만원권 이상은 60%
만원권 이하는 80% 여야 잔액 나온다고 하네요

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=comm_free&wr_id=1478028&page=1
댓글 맨 아래보시면 전화하신분 계십니다

2 0
글잖아도 안 된다는 글도 올라오길래 아직 시도 못 해보고 있었는데 감사합니다^^

2 0
저도 안되면 마카롱 추가해서 구매해야겠다 하고 갔는데

별말없이 잘거슬러 받았습니다!

1 0
저도 투썸에서 바닐라쉐이크를 라떼로 교환했더니 거스름돈 100원을 주던데요
영수증에도 거스름돈이라고 써있었어요

1 0
벌써 잔액 받으신분들이 꽤 있으시네요!

1 0
근데 혹시 기프티쇼에서 구매했던 깊콘 합쳐서 홀케이크도 구매가능한가요...?ㅎㅎ

1 0
가능해요^^ 평소에 기콘 합산해서 많이 먹었어요^^

1 0
오 글큰요 ㅎㅎ 답변 감사용^^

0 0
네 지점차이로 음료쿠폰, 식품쿠폰 나누는곳이 있다고 하긴 하는데
제가 갔던 곳은 모두 가능했습니다.

1 0
저도 거스름돈 받았어요. 처음에는 안된다고 하더니, 알고왔다는 식으로 말하니까 해주긴하더라구요~

1 0
이게 바뀐지 얼마 안되었다고 하네요!

1 0
감사합니다 ㅋ 제가 이거 관련해서 글 두번썼었는데 많은 분들이 알게되셔서 좋네요ㅋ

1 0
갓갓.. 갓늘보리님 글보고 도전했던겁니다 감사합니다.

2 0
어디서 본 글에서 4월달에 투썸 모바일쿠폰 사용정책이 바뀌어서 기프티콘류도 차액 환불이 가능해졌다더라구요..좋네욥ㅎㅎ 근처에 없어서 자주 못가지만..ㅜ

1 0
저도 버스타고 멀리나가야 있어서 ㅠㅠ 큰맘먹고 다녀왔습니다.

1 0
투썸은 거스름돈 나오는 게 맞는 거군요.
또 하나 배워갑니다.

1 0
네 당당하게 거스름돈 요구하세요!

1 0
대박이네요!! 가격 딱 맞춰서 무리하게 살 필요없겠네요 ㅎ

1 0
현금 차액이 발생하니까 할인율 부분도 좋아지죠!

1 0
리브에서 산 투썸도 차액 거스름돈 주나요 ??

2 0
위비에서 산것도 됫으니 가능할거 같습니다!

1 0
네 리브 됩니다!! 전 항상 리브 사용하고 거스름돈 받아요^^

0 0
궁금했었는데 닥터마틴님이 직접 이렇게...><!!
감사합니다
잔액 맞춰서 물건 사는 수고로움 덜 수 있게 됐네요

0 0
정말 궁금했었는데 감사합니다.

0 0
깊콘 구매하면 끝자리 금액 맞추기가 힘들었는데 힘들게 안 맞춰도 된다니 좋네요.^^

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기