관련링크
본문
영상 나온지는 좀 됬는데... 저지방우유가 공정도 딱히 다를게 없어서 원래 해외는 더 싸다죠....
원액 100% vs 원액 98%(고칼슘이라는 이름 아래 ,맛을 내기위한 인공첨가물들..)
한번쯤은 둘중에 산다면 뭘 살까 하는 다들 한번씩 해보신 고민이셨나요?
댓글목록
|
작성일
|
|
고소한 고지방 우유 마시고 싶어요. |
|
작성일
|
|
덜어낸 유지방으로 다른 제품들을 만든다는 얘기는 들었는데 첨가물은 몰랐네요 굳이 저지방 찾을 이유가 없군요 |
|
작성일
|
|
평소에 알고 싶었던건데 원유100%가 좋은거네요 |
|
대란과지름을그대에게님의 댓글 대란과지름을그대에게
쪽지보내기
자기소개
아이디로 검색
작성일
|
|
dealbada.com |
|
작성일
|
|
저지방은 고소한 맛이 덜해서 못먹겠어요. |
|
작성일
|
|
유럽갔더니, 고지방일수록 비싸고, 저지방이 진짜로 밍밍한 맛이더군요.. |
|
작성일
|
|
미국에서는
|