화장실 배수구 어떻게 막을까요?? > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

화장실 배수구 어떻게 막을까요??
진짜붉은
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

다름이 아니라 화장실 배수구 타고 바퀴벌레가 기어들어오는거 같아서요

그물망 하나 사려하는데 다이소 보니까 싱크대용 작은거 밖에 안팔더라구요..

혹시 화장실 물구멍 막을만한 망같은거 어디 안팔까요??

아님 노하우라도 아시면 알려주세요~

추천 1 반대 0

댓글목록

하구수 냄세차단 비닐로 된거 쓰샤도 되여

1 0
오 신세계네요 종류가 많아서 고르기 어렵지만 답변 감사합니다 이걸로 정했네요

0 0
저는 벌레는 아니지만 냄새가 올라와서 보니 그냥 뻥뚫려있더라고요;; 봉수유가 부품 사서 꼈더니 해결됐어요. 그때 같이 봤던 상품이 하수구트랩도 있는데 이건 벌레차단 된다 하더라구요. 그건 안써봐서 잘 모르겠네요. 검색해보세요~ 그리고 디씨마트 같은데 가면 실리콘으로 된 냄비받침처럼 생긴 배수구마개 있습니다. 하나에 천원정도였는데 밤에 잘때는 이것도 덮어두고 자요

1 0
답변 감사합니다 배수구마개도 한번 알아봐야겠네요

0 0

아파트에 사누가 쓰는 건데 괜찮다고 하네요ㅎㅎ

아니면 (갑자기 용어가 생각 안나네요...ㅜ)창문에 날벌레 못들어오게 하는거처럼
가위로 잘라서 배수구 위에 올리는 철조망? 같은것도 있습니다^^

1 0
하수구 트랩으로 주문했네요 ㅎㅎ 이거하고 비슷하게 생긴.. 답변 감사합니다

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기