등에 땀이 많이 나는 편인데 데오드란트 쓰면 괜찮나요?? > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

등에 땀이 많이 나는 편인데 데오드란트 쓰면 괜찮나요??
lllll
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

안녕하세요!!!

등에 땀이 많고

사무실 의자에 앉으면 엉덩이와 허벅지 부분에 땀이 나네요...

냄새가 문제가 아니라 땀이 나는게 문제입니다..

데오드란트 뿌리면 땀이 안나는지

데오드란트 중 어떤 종류를 사면좋은지

혹은 다른 좋은 제품이 있는지 등 추천해주시면 감사하겠습니다!!

추천 3 반대 0

댓글목록

데오도란트 뿌려도 날 땀은 나요~
촉촉하게 나는 부위는 효과가 있지만
축축하게 젖는 부위는 효과 없습니다

0 0
데오드란트는 땀을 억제해주진않구요 냄새만 없애줍니다.
드리클로라는 약품을 바르시거나  다한증환자들 사이에서 유명한 글리코피롤레이트 라는 약을 처방받는방법밖에는
없는것같습니다.

1 0
임시방편이죠

땀은체온조절하는거라 등대신
겨드랑이부터 가랑이 폭포수일꺼에요
시원한면옷 낮에 갈아입으세요
최대한시원하게 ㅠ어컨이선풍기

0 0
드리클로바르면 일주일간은 바른곳에 땀이 안납니다. 대신 그 땀이 다른곳에서 나요.

0 0
저도 땀 많은데요 데오드란트는 사실상 효과 별로 없다 봅니다.. 드리클로라고 있습니다만 좀더 강한 약인데 이것도 일시적인 방편일뿐 내성생겨서 영원하지도 않구요 추천드리는 방법은 쿨링시트 한번 사용해보세요 자동차용 같은거 하나 구하셔서 쓰시면 될듯요

0 0
땀을 안나게 드리클로 바르면 다른곳에서 샘솓고요 어디서 나올지 모름..

차라리. 러쉬로 ㅋㅋㅋ

0 0
겨땀때문에 오랫동안 사계절 레세나썼었는데요
이상하게 이마에서 땀이 주루륵..이렇게 다른데에서 땀이 나지요 그리고 흰옷이 누렇게 물들어요

0 0
시원한 통풍 되는 의자를 구입하세여~
등 같은 데는 잘 안되는거 같아요~

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기