아버지 폰 결국 스마트 폰으로 교체해드렸네요.. > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

아버지 폰 결국 스마트 폰으로 교체해드렸네요..

공지철
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

원래 폴더폰 사용 중이셨는데
한번씩 잘 안되는 것 같아서
바꿔드린다고 해도 계속 안하신다고 하셨는데
얼마전 다시 여쭤보니 바꿔주면 좋지 라고 하시길래
원래 쓰시던 폴더폰이랑 스마트 폰 중 어떤 것 원하시냐고 여쭤보니 스마트 폰 사용해보고 싶다고 하셔서..
알아보던 중에
어제 갤럭시 s7 엣지 kt 기변이 저렴하게 떴길래 냉큼 바꿔 드렸죠.(저는 노트5 사용 중 ㅠ.ㅠ)
오늘 전화나 입력 방식 등 알려 드리는데 약간 힘드네요 ㅎㅎㅎ 계속 오타 내시는데 ㅎㅎ 귀여우심 ㅎ
연로하신 것 비해서 습득력이 아직 좋으신 듯 하여 내심 안도감이 들기도 하구요. 좋아하시는 것 보니 미리 해 드릴껄 하는 자괴감이 들기도 하네요. 효도르는 미리미리..

추천 36 반대 0

댓글목록

효자엔 추천

1 0
효자 코스프레입니당 ㅎ

0 0
저는 아부지 폰.....폴더에서 스마트폰으로 해드렸더니 너무너무 힘드네요 ㅋㅋ 제가 다 하나하나 알려드리고 있는데 계속 까먹으시고....쓰는것도 힘들어하시고 ㅠㅠ 그냥 폴더가 편하시다고 할때 냅둘껄 ㅋㅋㅋㅋ

1 0
솔짇히 피곤하기는 하죠.
저는 바통을 어머니께 넘겼습니다. ㅎ

0 0
효도르에는 추천

1 0
감사합니다!

0 0
추천해드립니다.

1 0
감사해요~

0 0
어플도 큼지막하네요

1 0
편리한 모드가 따로 있더군요 ㅎ

0 0
효도르는 무조건 추천 쾅쾅!!
오지랖이지만..며칠 전에 본 과금때문인지..데이터 관리 잘해주셔요~ㅎㅎ

1 0
6개월은 무제한 요금제라 ㅎㅎ
사용 패턴에 따라 바꿔 드릴려고요
구결합이라 요금제 부담도 덜하구요

1 0
.

1 0
일단 신형이라니 좋아하시긴 하시네요. 처음에는 전화만 되면 된다고 하셨는데 ㅎ

0 0
ㅜㅜ 어제 못사서

오늘 출동할 기회 보고 있었는데 끝났나봐요..

1 0
조만간 또 뜨겠죠.. 정책은 돌고 돕니다!
저도 s8 기변 노리는 중인데 잘 안뜨네요..

0 0
제폰보다 낫네요ㅜ 제가 탐나네요
S7엣지 kt에서 타통신사 번이 가격  아시나요^^
이뿌고 멋집니다 bb

1 0
네 제 폰 보다 좋다능.. 정책은 저도 잘 모르긴 하는데
어제 크트기변 정책보다 좋은 것은 없어보여요..

0 0
효도르엔 추천이죠

1 0
감사합니다! 밴드 초대해주셔서 감사해요. 덕분에 좋은 정보 많이 얻었습니다 ㅎ

1 0
효자다! 효자가 낙타낳다!

3 0
낙타를 낳아볼까뇨 ㅎㅎ

0 0
s7 기변해드리고싶은데 s5쓰셔서 ... ㅠㅠ 얼마에타셧나요ㅑ ?

1 0
ㅍㅇㅂ 53에 했어요 근데 어제부로 끝난 정책 같아요

0 0
효도르 굿입니다

1 0
감사합니다!

0 0
불효자는 웁니다 ㅜㅜ 효자엔 추천~!

1 0
위에서도 고백했는데.. 코스프레라능 잇힝

0 0
.

0 0
효도르엔 닥치고 추천입니다.^^

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기