부동산에서 중고나라의 향기가... > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

부동산에서 중고나라의 향기가...
dicE
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

이번에 이사를 가려고 조금 일찍 부동산에 집을 내놨는데,

그제 낮에 집 사진을 찍으러 오겠다고 연락이 왔더라구요.

부재중이라 안된다고 했더니 그럼 최대한 일찍 언제 들어올 수 있냐길래,

약속도 미루고 업무 마치는 시간 계산해서 말씀드린 후 부랴부랴 집에 왔습니다.

그 다음은 뭐 문자내용 보셔서 아시겠죠 ㅋㅋㅋ

이건 뭐 중고나라 직거래 펑크도 아니고 정말 황당하더라구요.

한마디 하려다가 또 일이 어찌될지몰라 그냥 참고 말았는데,

죄송하단 말은 커녕 당당하게 '네' 하고 마는 저 패기가 ㅋㅋㅋㅋ 아오 ㅠㅠ

추천 4 반대 0

댓글목록

저런놈들은 정말 권리해석 잘못해서 엄한집 걸려서 가족간 불화로 집안 풍비박산나야됩니다.
(얼마전에 저도 겪음)

2 0
비슷한 일 겪으셨나보네요 ㅠㅠ 요새 부동산 넘쳐나는데 무슨 패기인지..

0 0
뭐 별 ♥♥ 같은 게... 황당...

1 0
다음에 또 사진 찍으러 온다 하면 밤 11시에만 가능하다고 해야겠어요..

1 0
배부른 부동산 인가 봅니다

1 0
잘 기억했다가 저 부동산은 거르는 쪽으로..

0 0
아 개인인줄 알았는데
부동산 업자인가보네요
소문나면 좋겠네요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기