스타벅스 질문드립니당(텀블러 무료쿠폰) > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

스타벅스 질문드립니당(텀블러 무료쿠폰)
마우이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

이전에 벚꽃엠디때 구입했던 빨대랑 뚜껑 같이 있는 레나 콜드컵을

이제서야 개봉했는데

무료음료쿠폰이 2장이 들어있어요.

레나콜드컵 2개를 구입했었는데, 2 제품 모두다 2장씩 들어있습니다.

빨대랑 뚜껑있는 이 콜드컵 제품은 원래 2장씩 들어있는건가요?

추천 2 반대 0

댓글목록

저는 벚꽃엠디 안사봐서 모르겠 ㅠㅠ
매번 음료교환권이랑 제품교환권(환불교환) 들어있던 기억 뿐 ㅠㅠㅠㅠ

1 0
저도 그렇게 1장씩으로 알고있는뎅 ㅠㅠ

0 0
두장중 한장은 교환증 아닐까요?

1 0
교환증은 따로 있고 무료음료쿠폰이 2장있었어용 2개모두 .. 다른건 1장씩 있어서 정상인데

0 0
아마 만원에 한장씩인가 만오천원이엇나
그런식인거로 알고있어요

1 0
근데 다른제품들엔 없고 저 제품에만 있어용

1 0
실수로넣엇나봐요..ㅎㅎ
두장이면좋은거죠 !

1 0
좋은건데 혹시 저제품만 있어서 행사했었나? 싶어서 여쭤봤네용 ㅠㅠ

호기심대왕인가봐용 ㅠㅠ

0 0
텀쿠하고 교환증 아닌가염?ㅠ

1 0
교환증은 따로 있고 2장씩 있었어요 저 제품만 ㅠ

0 0
아니요 텀블러쿠폰은 텀블러 1개당 1장씩이에요..
아무리 비싼 보온병 사도 1장..ㅠㅠ
교환증이 아니라 텀블러쿠폰 2장이라면 직원이 실수한거같네요
바코드 번호 다르다면 득템하신듯?

1 0
넹 바코드번호도 다 달라용 ! 확인해봤는데

직원이 2장을 넣을 수 있는 시스템인가봐용?

저는 텀블러 계산하면 개수만큼 기계에서 나오는줄 알았는뎅

0 0
텀블러 계산하면 개수만큼 영수증이랑 같이 나오는 시스템 맞아요;;

2 0
텀쿠랑 아메쿠폰아니에요?? 아메쿠폰은기간일주일짜리로줬었는데 텀쿠면개이득이네요

1 0
텀쿠에용 !

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기