GS25 도시락 신메뉴 리뷰 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

GS25 도시락 신메뉴 리뷰

어디좀보자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

한 번쯤 먹어볼만 합니다.
물론 시원한 맥주가 있을시..

구성은 매콤닭다리, 소시지, 눅눅감튀, 김치볶음밥, 맥앤치즈, 정체모를링, 피클, 새콤한 코올슬로입니다.

장갑도 들어있어요 ㅋㅋ

추천 6 반대 0

댓글목록

헐 ㅋㅋㅋ 이름이뭐지요

1 0
뚜껑을 뜯자마자 버려서 몰랐는데 밑에 분들이 알려주셨네요 ㅎㅎ

1 0
완전크닭이죠? ㅎ 오늘 편의점 갔다가 봤는데 맛있어보이더라구요 주말에 사먹어봐야겠습니다.

1 0
큰기대는 안하시는게 좋겠습니다 ㅎㅎ

0 0
dealbada.com

1 0
증정품으로 콜라 껴주는데 이거 없으면 먹기 힘들거 같아요!

0 0
오늘 먹러보려했는데 없더군요ㅠㅠ

1 0
내일도 들어올겁니다 화이팅!

0 0
오 따끈하게 먹으면 맛있다는 그 도시락이군요ㅋㅋㅋ식으면 별로라는 말을 들었어요

1 0
닭은 전자렌지 3분 돌려야할거 같아요.

0 0
저도 방금 사먹었는데요 전 좀 실망이 큽니다  감자튀김은 하나먹고 다 버렸구요
링은 먹을만 하였고 밥도 괜잖았어요
닭튀김은 전 기대를 너무 했는지 크게 맛나지는않았어요 
호불호 갈린다고 하더니만 전 다음엔 안사먹을거같아요

1 0
감자는 눅눅하죠...에 그런데 닭은 튀긴게 아니라 오븐에 구운거 아닌가요? 저도 양념이 좀 아쉽긴 했습니다 ㅠ

0 0
감자는 없다고봤고.. 무슨 링같은거에 소스가 좀 별로였지만 전체적으로는 만족하고 잘먹엇네요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기