동네 병원에서 절대 위내시경안할래요... > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

동네 병원에서 절대 위내시경안할래요...

파닥펄덕
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

대학병원보다 의원을 이용해보자는 뜻으로 2월에 의원에 방문해서 위산이 넘어오는거 같다구 말하고 위내시경햇어요
내시경할때 내시경에서 소독약냄새나서 너무 역해서 힘들엇구요 ㅠ
병원에선 심한건 아니라고 약도 별거 처방안해주길래 심한건 아닌가보다 햇는데... 2주전인가.. 새벽2시에 속쓰림으로 깨서 제산제 2개먹어도 안듣길래 ㅠ 아침 7시까지 복통에 시달렷어요..
그래서 의원가서 내시경 cd받고 대학병원왓더니 심한정도라고...출혈도 있고 담즙도 역류하는거 같다고..ㅠㅠ
약갯수가 8개 정도되는거 같아요 ㅠㅠ
개짜증...ㅋㅋ
차라리 첨부터 대학병원 갈껄 그랫어요 ㅠㅠ

추천 2 반대 0

댓글목록

으 저도 속쓰림까진 아니고 초기상황인듯합니다
역도성식류염이죠?

0 0
딱히 뭐라곤 안하고...
담즙 역류에 출혈잇다고..심한편이라고..ㅠㅠ하던데요

0 0
동네 병원은 간단한 진단서 떼는 것 말고는 안 가는 것이 좋습니다. 저도 동네 병원만 다니다가 감기가 낫질 않아서 의사한테 직접 폐렴 아니냐고 이야기 했는데 절대 아니라고 했었는데 그래도 너무 심해서 조금 큰 병원 갔는데 특이케이스인 폐렴이라고(폐렴 종류가 많다는 걸 그 때 알았네요..) 바로 입원 하라고 하더군요.. 거기서도 케어 안된다고 추가 검사 해야한다고 해서 대학병원으로 넘어가서 1달 정도 입원 했었죠..
동네 병원 오진이 너무 많은 듯..

0 0
그러게요..좋은뜻으로 진료봤는데... 진단명이 이리 다르니...ㅠㅠ

0 0
저도 몸 안에 뭘 집어넣는 건 큰 병원 가게 되더라구요. 아무래도 장비 차이도 있구요.
근데 수면내시경 안 하셨나 봐요~
저도 위내시경 검사하러 가야되는데 수면으로 할지 그냥 할지 고민이 되네요.
전에는 수면으로 했는데, 최근에 수면 상태에서 사람들이 이상한 행동을 많이 하는걸 보게 되니까
괜히 걱정이 돼서 망설여지게 되더라구요~ 수면은 또 보호자가 필수라고 하니까...

1 0
비수면은 목구멍이 따갑고
호흡이 어렵고 눈물나고 침흘리고 하느라 힘들어요
그래서 정신이 약간 맛이가요=_=
근데 하고나면 기분좋아요 뭔가 시원한느낌?

수면은 편해요
수면짱!

0 0
수면은 못해요..임플란트해서요
수면하다가 임플란트 파손되면 다제책임이라고..ㅠ.ㅜ

0 0
대학병원도 숙달된 의사가 안하는 경우가 많아서 조심해야합니다 반드시 하실때  부교수이상하는지 보세요 저번에 잘 못하는 사람 걸려서 다시했습니다 젠장 내시경하다 죽는줄 ㅋㅋㅋ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기