대용량 백팩 어때보여요 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

대용량 백팩 어때보여요
걱정말아요
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

백패킹, 솔캠용으로....

70리터 대용량 백팩 알아보고 있는데 가격이 막 30만원을 육박하드라구요 ㄷㄷ

그래서 찾고 찾다 이 제품을 발견했는데...11만원이구요...가성비가 괜찮아보이는데...어때요

청록, 카키, 와인 어떤 색이 나아요? 

카키가 제일 끌리긴하는데 와인도 괜찮은거 같고...

11번가 할인쿠폰 없을까요

11% 최대 5천원 할인쿠폰은 있는데,,,, 이 상품 자체할인 8천원보다 못하니 쓸모가 없구 ㅠ

추천 3 반대 0

댓글목록

요중에는 청록이 제일난듯하네요
저는 뱅기탈때 캐리어안끌고 40리터 백팩을항상 ㅎㅎ

1 0
그러고 보니 청록도 괜찮은거 같고....갈대 같은 내 맘 ㅋ

0 0
와~ 사람도 들어가겠어요ㅋㅋ;
다른거보다도 이음매 부위가 튼튼해야할텐데 어떨지 모르겠네요.

1 0
그러게요...그런 부분은 알 수가 없으니

1 0
그래서 왠만하면 좀 더 비싸더라도 a/s 가능한 제품으로 구매하심을 추천드립니다ㅋ

1 0
가난해서요 ㅠㅠ

0 0
ㅡㅡ 저런거메고 도봉산이나.. 북한산 가시는거아니죠 ㅋ 저런거면 뭔가 백두산은 가줘야... 하는느낌이..

1 0
그래야하는건가요...갑자기 위축되네요...ㅋ

1 0
아닙니다 제가 잘 몰라서 농담한번 드린거에요

1 0
저도 농담인줄 알았어요 ㅋ

0 0
비박하시는가봐요~ㅎㅎ
전  와인 추천요..

1 0
네...백패킹이나 솔캠용이요

0 0
백패킹용으로 70l 급 쓰고 있는데....
좀 크다 싶더라구요.
배낭이 크다보니 일단 챙기고보자 마인드라서
백패킹의 의미가 퇴색되는거 같기도 하구요ㅠㅜ
동계아니면 급을 하나정도 낮추시고
가볍게 가시는건 어떨까 합니다!ㅎㅎ
전 카키가 제일 나아보여요!

1 0
색깔은 취향이 다 다르시네요
전 크면 클수록 좋겠드라구요...자동텐트까지 넣을수 있고
하도못해 과자같은 간식거리도 듬뿍 넣을수 있으니 ㅋ
근데 말씀 들어보니 동계도 아니고 70은 너무 과욕같기도 하네요
조언 감사드려요

1 0
카키요  와인은 여성이 좀더 어울릴것 같기도 하지만 무난해요^^  입고 다닐 옷이랑도 상상으로 매치시켜 보시구 선택 하세요~

1 0
네 감사요~

0 0
행군가시나요?
갑자기  군대가 생각나네요 ㅠㅜ

1 0
ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기