치매 예방에 츄천 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

치매 예방에 츄천

안사면100퍼할인
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

긔차니즘메카님꺼 눈팅만 하다가
어제 난생 처음 유투브 보면서 방법 익히고
현재 이러고 있어요.

어제 아무 생각 없이 색조합해서 만든건
우주 최강 촌빨이라 던져놓고
다시 만들고 있는 중...

되게 간단하면서도,
순서에 신경을 써야하고,
손도 계속 움직여야 해서,
치매 예방에 도움이 될 듯해요.

but 치매 예방하려다가 디스크 올 듯...
허리가 마이 아파~ ㅠㅠ

추천 5 반대 0

댓글목록

전 고스톱 할레요 ㅋㅋ

1 0
어제 저녁이 남편이 보더니 뭐하는 짓이냐며, 제발 그만하래요.
가성비 (시간, 노력 대비 결과물) 극악인 녀석입니다.

0 0
.

1 0
유투브 "미산가 v" 를 검색합니다.
롸잇 나우!

0 0
저희 어머님은 아파트회관에서 고스톱 치시고 ㅋㅋ 뜨개질하셨는데 뜨개질 다 하셨다고 심심해 하시네요...

1 0
시간 잡아먹는 괴물 "미산가 팔찌" 추천 드립니다 ㅎㅎㅎ

0 0
.

1 0
전 허리요.
제 자세가 뭔가 이상한가봐요 ㅠㅠ

0 0
보고만 있어도 눈이 핑핑 돌아요 ㅎㅎㅎ

1 0
난 분명 똑같이 했는데
중간에 색이 바뀌어 있고
그거 보면 찜찜해서 바늘로 풀어서 다시 묶고 ....
어우, 왜 시작했을꼬..

0 0
완성시키는데 순수 얼마정도 시간이 걸리나요?ㅎㅎ

1 0
어제 처음 만든 거 5시간도 훨 넘게 걸렸고
오늘은  4시간? 쯤 걸렸어요.
긔차니즘메카님은 2시간 정도 걸리신다고 본 듯합니다.

0 0
나도 해바야징~

1 0
후회하기 없~긔~ㅋㅋ
인증 요청 드림!!

0 0
엄청 힘들던데 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ

1 0
마자요 ㅠㅠ
근데 완성하면 뿌듯합미다 ㅎㅎ

0 0
부농부농하군요
남자가 쓰면 딱이겠어요

1 0
기티 케이스 지퍼 손잡이가 망가져서
손잡이 대용으로 부착 완료!

0 0
엄청 힘든 작업이군요 ㄷㄷ

1 0
저기 보이는 깨알 같은 매듭 하나가 실을 두번 묶어서 만들어져요.

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기