안철수 캠프..이제 좀 안쓰러우려고 하네요. > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

안철수 캠프..이제 좀 안쓰러우려고 하네요.
두끄
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

이렇게까지 가야 하는건가 싶네요...

다음 기회도 있는데 이렇게 네거티브를 쏟아붓네요....

박지원이 마지막 이라 그런가 --;;

추천 4 반대 0

댓글목록

아휴....정말 더럽게 노네요. 선거유세시작전에 업체측에서 옮기다가 난 사고를 저렇게 말하네요

5 0
안가면 안가봤다고 뭐라하고 가서 금방오면 형식적으로 갔다고 뭐라하고 오래 있어도 선거용이라고 우겨대고 뭐 어쩌자는건지 모르겟네요.

1 0
그러게요. 이래도 지랄 저래도 지랄
뭐 어느장단에 춤을 추란건지

3 0
아마 후보사퇴를 해도 대선후보가 장난이냐!!라고 일단 까고 볼 캠프인거 같습니다. 내부방침이 일단 까! 인듯요

0 0
진짜 정신나간 늙은이 같아요. 트위터며 하는 모든 언행이 눈쌀이 찌푸려지네요.
문재인후보 본인이 사고를 낸것도 아닌데 조문하면 됐지..뭘 얼마나 더해야하는지 노답이네요.

4 0
안철수도 안철수인데...진짜 브레인이 더 짜증나서 더 못봐주겠습니다. 박지원부터 몰아내야

0 0
안갔을땐 안갔다고 먼가 네거티브 했던 것이 있던것같던데요.
이러나 저러나 그냥 싫은건가...

3 0
그냥 이제 막 쏟아붓는 느낌이네요. 옳고 그르고를 따지지 않고..

0 0
단지 논리도 이유도 없이 그저 반대를 위한 반대만을 하던 노통 시절의 어느 당이 떠오르네요..

0 0
얼마나 깔게없으면..답이없네요.

3 0
진심 노답입니다.

0 0
오히려 자신들도 저 사안을 상대방측 비판하는데 사용하다면 자신들이 오히려 선거용으로 활용하고 있는게 아닌가요..  자기얼굴에 침뱉는꼴이죠..

3 0
지난번 홍모씨가 세월호 들먹거린거랑 같죠. 상대가 세월호를 가지고 선거에 이용한다고 했지만 실상은 본인이 세월호를 들먹거리며 보수표를 모으려고 한것처럼...이슈몰이를 하긴하는데 전부다 자책골입니다.

0 0
.

3 0
빅뱅 노래가 생각납니다. 에라 모르겠다~ 아닌지..

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3 0
으억....ㅎㅎㅎ

0 0
이건 무슨 의미인가요?

1 0
공정하다며 교수직을 1+1으로 와이프를 껴서 들어간거 꼬집는 ^^;

0 0
가면 간다고 안가면 또 안갔다고.
뭘해도 뭐라 할 사람들.

2 0
진짜 그냥 무조건 니가 뭘 하던 싫어!!! 모드네요.. 징징이도 저런 징징이가

0 0
할줄 아는건 네기티브뿐인듯

1 0
흐름이 넘어갔다고 생각하는건지..진심으로 이게 표 집결에 도움이 된다고 생각하는건지 모르겠네요.

0 0
해도 난리
안해도 난리
어쩌라는건지 모르겠네요.

1 0
이회창때도 이명박때도 하물며 박근혜 때도 이정도 네거티브는 못 본거 같은데..이걸 한때 젊은 정치의 기수라고 생각했던 안철수가 하고 있게될줄 몰랐네요 정말

0 0
.

1 0
정도를 넘어선지 오래된듯합니다. 자충수 수준이 아니고 그냥 수렁에서 뒹굴고 있네요.

0 0
그냥 바보들인가...

1 0
생각이 없는건지..그런 사람들끼리 모여있어서 그 생각이 잘못됐다는 판단을 못하는건지 ...

0 0
야권의 암덩어리들~

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기