순간 헉 했었네요. ㅋㅋ > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

순간 헉 했었네요. ㅋㅋ

rhee
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

카드 내역서를 보다보니..
4/3 상품권 결제가 97000원!!

으악!! 내가 도데체 어디서 컬쳐를 3%로 결제했단 말인가?! (상품권은 문상만 사거든요..)
어디서 쿠폰 적용을 안하고 결제했나? 뭐지 뭐지?

순간 완존. 헉 해서...
딜게 뒤지는데... 없네요.

위메프 들어가도 없고.
티몬에도 없고..

아 난 도데체 어디서 뭘 이돈주고 산건가?!
이러고 패닉이다가..
혹시나 싶어 옆동네 가서 뒤져보니(안간지 오랜데 거기링크룰 여기서 타고 갔을까싶어서..)...

초콜릿에서 10만+5천짜리를 샀더라구.
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

3%문상이 아니었다는거에. 안도의 한숨이.. ㅎㅎ
그게 뭐라고. 5%에 잠시 심장이 쫄깃 했네요
ㅎㅎㅎㅎㅎ

3시에 올댓!!!
다함께 성공해 보아요!!!!

추천 0 반대 0

댓글목록

헉 벌써 15분 지났네요.

0 0
전 정시해듀 못받았어요 ㅠㅠ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기