[단독] 청와대, 총선 직후 안랩 도우려 삼성에 압력 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

[단독] 청와대, 총선 직후 안랩 도우려 삼성에 압력
자볼
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

박근혜 정부의 청와대가 지난해 총선 직후 안랩을 돕기 위해 삼성그룹에 부당한 압력을 행사한 사실이 드러났다. 당시는 최순실 씨의 국정농단 사태가 아직 수면위로 올라오기 전이며, 직전 총선에서 새누리당이 참패하면서 정권 재창출에 대한 위기감이 생겨나기 시작할 때였다.

http://www.vop.co.kr/A00001148848.html

------------------------------------------

흠...

추천 25 반대 0

댓글목록

검표 시작과 끝에 네트워크 접속을 하는 자동개표기에 V3가 탑재되었다죠?(...)

7 0
잘 지켜봐야될듯합니다..

0 0
오호~~~ 이것까지 덮을수 있겠니? 진짜 양파네 까도까도 계속나와

2 0
미쳤네요

2 0
헐......

2 0
일이 점점 재미있군요
지독하게 구린냄새가

5 0
헐 설마요??

0 0
매일 하나씩 큰 뉴스를 주네요.

1 0
구리네요 구려

1 0
와우 하루에 한가지씩 사건이 터져나오는 걸 안 철수.

1 0
갈수록 참...

1 0
원 계획은 국민의당 새누리당 합당 후 안철수 대선후보라든가... 뭐 그런건가? ㄷㄷㄷ

1 0
역시나.  찜찜한 이유가 있었습니다.

0 0
와.. 왜그러는거야..?

0 0
대단하네요 어휴

0 0
에휴 또 가짜뉴스. 정확한 증거도 없고 죄다 익명의 의혹뿐. 진짜 하루도 안빠지고 네거티브 쩌네요. 안철수 도왔다고 하면 고소당할까봐 안랩 도왔다고 하는데. 총선에 졌다고 안랩을 왜 도우나요?

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기