스벅 깊콘 + 잔액결제 편하게 하는 자기만의 방법있으세요 ? > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

스벅 깊콘 + 잔액결제 편하게 하는 자기만의 방법있으세요 ?
로재
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

깊콘 먼저 제시한다음 스벅앱 다시켜서 바코드결제 하기가 번거롭긴한데요

그래서  깊콘결제할때는 잔액은 실물카드로 하는데요 실물카드 가지고 다니는것도 불편하기도 하구요

깊콘결제 하시는분은 보통 잔액결제 어떻게하시나요 ? 

추천 3 반대 0

댓글목록

어짜피 번거로움...통신사도 끄내야하고

2 0
깊콘 > 스벅앱 800원 > 나머지 청구할인카드(30%할인)
번거롭지만 이렇게 합니다ㅎ

2 0
첨엔 이케 했는데....요즘은 카드욕심이 나서리....

1 0
추가금 결제 할 때 스벅카드로 800원만 결제하고 카드 결제하는 것도 가능한가보네요 하나 배워갑니다

0 0
깊콘이랑 스벅카드캡쳐 같이 사진앨범에 넣어놔용ㅎ

3 0
요즘은 이케 합니다...

1 0
아~ 실물카드를 캡쳐해두는도 좋겠네요!
실물카드는 있어도 꺼내기 귀찮아서 신청안했는데 신청해야겠어요ㅋ
팁 감사합니다^^

1 0
추가로 통신사카드...
가족거든 누구거든...그것도요..

1 0
실물카드를 캡처로 쓸수있는 방법이 있나요 ?

1 0
스크린샷..

0 0
글고보니 실물카드는 긁어야하니 사진을 찍어놔도 안되겠네요.
매번 결제전에 스크린샷으로 스벅앱에서 결제 바코드를 찍어둬야겠네요;

0 0
통신사, 스벅카드 캡쳐 해서 폴더 하나에 몰아 넣어요

2 0
앞사람 주문하는동안 통신사앱 깊콘앱 스벅앱 백그라운드에 켜놓고 결제해요

스벅앱은 shake to pay 있어서 흔들면 결제창 떠서 편하더라구요

1 0
아 그런기능이 있나요! ? 새로운거 알게되네요 감사합니다

0 0
전 아이폰인데 그냥 깁콘찍고 홈버튼 두번눌려서 미리켜논 앱바로 들어가서 흔들어서 바코드 띄워주면 금방 되더라구요. 근데 통신사할인까지 받으면 좀 번거롭긴함 ㅋㅋ

1 0
기프티콘은 시럽앱에 다 모아두고 씁니다.
스벅앱은 미리 켜 놓고 기프티콘 결제 하자마자 흔들어 주면 스벅카드 팝업되서 그것 쓰고요
추가금 결제가 필요하면 삼성페이 써서 통신사/카드 결제 한꺼번에 하고요.

하지만 보통은 사이렌오더로 주문해요..

2 0
기본 사이렌오더면 기프티콘이 아니죠..
사이렌오더가 주요한 거면 나머지는 별거 아닙니다. 스벅카드를 쓰시는것도
아니구요...

1 0
네 기프티콘 안 쓸 때는 사이렌 오더를 쓴다는 의미였어요. 보통 사이렌 오더를 쓰고요. 기프티콘은 안 쓴다는 의미는 아닙니다.

1 0
제 말투가 약간 공격적인듯 했는데.....죄송합니다..그럼에도
답변이 정직해서 더 감사합니다.^^

1 0
보통 스벅앱 미리 켜두고 깁콘 사진함에 저장해두기 땜에 그거 띄워놓고 해요
깁콘 찍고 스벅앱 들가서 결제하구~

1 0
모모앱 써요ㅎ
앱에서 통신사, 기프티콘, 스벅카드 바코드 저장해놓고 바로 다 결제해요.
(모모앱에 바코드 저장해놓는 스벅카드는 항상 잔액 충전해두고, 가끔 5000원 쓰고 버릴 스벅카드는 모모앱에 일일이 입력하기 귀찮아서 걍 스벅앱 열어서 결제하구요~ㅎ)

1 0
모모앱에 스벅카드 등록하면 바코드 혹시 안바뀌나요? 스벅앱 내에서는 이 바코드는 10분간 유효하다고 뜨길래요 ! 한번 등록한후 계속 쓸수있으면 가장편리한방법이 아닐까싶네요!

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기