티스토리 초대장 여유 있으신분 있을까요..?[펑] > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

티스토리 초대장 여유 있으신분 있을까요..?[펑]
하얀구름
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

펑..

글은 안쓰지만 활동하는대가 뽐이랑 딜바다 밖에 없어서 요청해봤는데

아침부터 댓글들이 마음이 아프네요..

댓글 주신분들 포인트있어서 글삭제는 안하겠습니다..

추천 2 반대 2

댓글목록

제가 보내드릴게요. 메일주소 쪽지주세요~

0 0
쪽지 보냈습니다.
구하기 어려웠는데 정말 감사합니다.~

0 0
근데 어제부터 티스토리 초대장 요구하시는분들 게시글이 다 1개네요.
광고용으로 만드는건지 ..

4 0
블로그 뽐이 와서 티스토리로 정했는데
가입이 힘들어서 못하고 있었어요..

0 0
구걸

0 0
죄송합니다.
구하기가 넘 힘들어서요..

0 0
요즘 구걸글이 자꾸 올라오네요 호의라도 구걸에 반응해주지 맙시다

1 0
죄송합니다..

0 0
첫글이신데...쩝... 아닌가..;;

1 0
매일 눈팅만 하고있어요..

0 0
첫글이 구걸이란...

1 0
활동은 안해도 첫글은 아닌데 과거글에 내역이 안보이고
댓글내역만 보이네요..

0 0
초대장 구할대는 모르겠고..
매일 접속하는데가 뽐이랑 딜바다 밖에 없어서 글 올려봤었습니다..
죄송합니다. 내용 펑하겠습니다..

0 0
뭐 어려운것도아닌데

0 0
상처 많이 받으신것 같아 저는 추천놓고 가요!

딜바다를 광고 목적으로 이용하거나 원하는것만 얻고 사라지는 분들이 계시니.. 다른분들께서 자체 검열하다보니 그런거니 하얀구름님께서는 상처 덜 받으시면 좋겠어요^^
맛난 저녁드시고 나중에 좋은 글로 뵈요~!

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기