회사에서 대선 주자 지지투표... > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

회사에서 대선 주자 지지투표...

김루이지
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

부서에서 재미로 하는 그런 헐랭한 투표가 아니고 한국노총이 지지할 대선주자를 뽑는 투표였습니다..
(정식 선관위 개표함 설치)

뭐 다른후보는 볼거 없고...

최근 문 vs 안 30퍼센트대 접전이라고 기사가 떠서 얼마 나올지 궁금했는데 개표결과가 생각보다 놀라웠습니다.

문이 700표대 안이 200표대 압살이네요...

여긴 수도권 회사고 당연히 20~40대가 주류라고 쳐도 노년층과 전라쪽 안 지지가 그렇게 큰가 하는 생각까지 들게 하네요...

확실한건 젊은층 지지는 문 후보가 많은것 같습니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

노총이면 안철수가 200이나 나온게 놀랍네요.
노조 생기면 회사 버린다는 인간이 안명박인데

2 0
그건 안랩의 문제지 대선 주자의 문제는 아니니깐요..기본적으로 개인의 참정권은 인정해야되고 그런 문제가 후보를 지지하지 못할 이유까지는 아니라 봅니다...사실상 반재벌 서민정책 펼친분은 노무현 전통 빼고 안계시니...

1 0
사람들이 제일 궁금해하고 알고 싶어하는게 결국은 문VS안 구도인데, 자꾸 말을 꽈서 설문을하니 문제가 되죠...

0 0
언론의 장난질에 놀아나지 말고 소신 투표할겁니다. 솔직히 대선이라는게 딱 한달.... 선거운동으로 모든걸 결정하는건 아니니까요.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기