ZTE Trek 2 HD 케이스 샀네요..ㅎㅎ > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

ZTE Trek 2 HD 케이스 샀네요..ㅎㅎ
가끔식은
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

역시나 진리는 알리인듯합니다.. 저가 케이스는 ㅎㅎ..

현재 7주년인가... 뭐 쎄일해서..

대략 9불 정돕니다..정확히는 8.49불..

여러개 사면 2불 정도 깎아주는 혜자스럽네요 ㅎㅎ

뭐 그래서 한번 사보자.....

일단 옥베이발 받고..

케이스는 느긋하게 받자 했는데...

9불도 채 안되는 가격인데...

e-EMS 로 발송이 떳네요 ㅡ..ㅡ ㅎㅎ..

케이스가 먼저 올듯...ㅎ

재수 좋아도.... 국제등기라 생각하고..2달은 예상했는데... 의외입니다 ㅎ

뭐 필요하신분은 구매하셔도 괜찮을듯 합니다....

대략 경험상... 주문하고 1주일내로 올듯.. 케이스는요 ㅎ

옥베이발로 오는거는 4월 중순으로 온다 생각해야 할듯..

그전에 케이스나 만지고 있어야 겠습니다 ㅎㅎ

추천 0 반대 0

댓글목록

어떤 제품인가요?

0 0
https://www.aliexpress.com/item/New-Folio-Stand-Cover-Flip-PU-Leather-Shockproof-Case-For-8-AT-T-Trek-2-HD/1000003617441.html?spm=2114.01010208.3.1.Ryu2l9&ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_7_10065_10068_703_10136_10137_701_10060_10138_10062_10141_203_126_10056_10055_10054_10059_10099_10103_10102_10096_10144_10052_10053_10142_10107_10050_10143_10051_10525_10529_10084_10083_10119_10080_10082_10081_10110_10111_10112_10113_10114_10516_10515_10078_10079_10073_10070_10122_10123_10120_10124-10515_701_703,searchweb201603_1,afswitch_1_afChannel,ppcSwitch_5,single_sort_0_default&btsid=6014694a-f709-43cb-823d-2ac68396d22a&algo_expid=f943223b-d35a-48fb-ae5b-b17f68f301ad-0&algo_pvid=f943223b-d35a-48fb-ae5b-b17f68f301ad

입니다 ㅎ

1 0
고맙습니다 ~

0 0
어떤거 사셨는지 혹시 링크좀 알 수 있을까요 ㅎ

0 0
본체는 언제 올것인가 ㅋㅋ ㅠ

0 0
망설망설하다 결국 본체 질렀네요. 청할카드로 71560.. 별 필요가 없는게 함정;;

0 0
방금 해포에 글 썼는데... 전 21일에 주문한 본체는 아직 현지운송중(지베이)고
알리에서 주문한 케이스(갤탭e케이스. 3.2불. 호환된다고 해서...)만 오늘 왔어요.
기계는 없이 케이스만 흔들고 있습니다. ㅋ 알려주신 케이스도 한번 봐야겠네요.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기