바르다 김선생이 아니고 비싸다 김선생이네요 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

바르다 김선생이 아니고 비싸다 김선생이네요

키작은나무
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

딜바다님들 덕분에 리브메이트로 크림치즈 호두 김밥과 갈비만두를 받아놓은 것이 있어서 어제 저녁에 먹었는데 두개를 먹어도 배가 안차요

제값주고 먹었음 김밥이 4600원, 만두가 4000원으로 8600원인데 양이 적어요

만두맛은 그져 그랬고 김밥은 야채가 많이 들어 아삭한맛이 있었지만 두께가 동네 1500원짜리 수준입니다. 쿠폰 써서 작게 준것인지 알수 없지만 가격이 있는 만큼 왕김밥 정도 굵게 나올줄 알았습니다.

김밥천국을 고급화 시킨 것 같은데 가격에 비해 제겐 별로 갈만한 곳이 못되는거 같아요 8600원어치 먹었으면 배는 불러야죠ㅠ.,ㅠ

추천 1 반대 0

댓글목록

가격이 비싸긴하네요 ..

2 0
오이랑 당근 등을 가늘게 썰어서 그런 식감이 나오는 거 같아요.
광고처럼 진짜 좋은 재료만 넣는다면 납득 못할 가격은 아닌 것 같지만 좀 부담되긴 하더군요.

1 0
오이가 아삭하더군요

0 0
갈비만두는 마포만두보다는 많아보이네여.

1 0
그래도 아줌마들은 자주가대용 ㅎ

1 0
할인된 가격이 정가 느낌드는곳이죠.

2 0
갈비만두도 그렇고 김밥에 들어간 우엉도 엄청 달죠.
좋은 재료라고 말하지만 사실 자극적으로 만들어서 가격도 그렇고 바르기보단 그르다 김선생이 더 맞지 않을까 싶네요.

1 0
저도 갈비만두가 고기 산적 먹는 느낌이라 별로였습니다.

0 0
4600원이면 그냥 5~6천원 백반이나 찌개 먹겠다는..

2 0
김밥은 반값에 먹을만한데,
만두는 넘 달기도 해서 별루네요

1 0
양 괜찮던데요.

1 0
김밥 3줄은 먹는 사람이라 제겐 양이 좀 적었습니다.

1 0
우리동네는 김밥은 엄청 크더라구요. 근데 전체적으로 너무비싸서 ㅠ 만두도 새우표고만두 그게 더 맛나요 ㅋㅋ 예전엔 바른김밥 두줄씩 사먹고 했던 ㅋㅋㅋ

1 0
새우 만두가 맛있어 보이더군요, 보통 김밥보다 굵어야 정상이죠? 아무래도 쿠폰 써서 얇게 말아줬나봅니다.

0 0
만두저거 본사에서 냉동으로 배달오지않나요?

2 0
김밥은 괜찮습니다. 가격은 좀 비싸단 생각이 없지않아 있어요.
만두는 돈주고 사먹는거 아닙니다 .ㅋㅋ

1 0
정가는 비싸다고 생각드는데요 두께는 많이두꺼운데 그지점은 얇게말아주신거같네요..  요즘 편의점 가장저렴한김밥도 1500이고 김밥파는집가면 2500원은 줘야하더라구요 저는 고봉민 2500짜리 먹는게 가성비 좋아서 먹네요

1 0
어쩐지 너무 얇다 했어요 그렇게 얇은 김밥을 누가 4600원 주고 사먹을까 생각했는데.. 쿠폰을 사용해서 그런가 봅니다.

0 0
김밥이 비싸긴한데 양도  좀 많은편이라 두줄먹기도 애매하더군요

0 0
과연 좋은재료를 썼을지...

1 0
돈을 쳐 바르다 김선생..ㅋㅋㅋ

1 0
할인 안받고 그냥 먹기엔 좀 비싸요~

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기