삼페 3일 남기고 시작했어요 ㅋㅋ > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

삼페 3일 남기고 시작했어요 ㅋㅋ

뮤지크
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

초반에 10분 넘게해도 꽝만나와대고 땡타임은 안되고 -_-..

짜증나서 접었다가 3일 남았다니 갑자기 해야될거 같아서 시작했네요 ㅋㅋ

엄니 이번에 노트5 해드렸는데 같이 해야겠어요

추천 2 반대 0

댓글목록

저는 던킨만 3장 나와서 오늘부로 졸업했어요. ㅠ

1 0
저도 신세계는 애초에 시작할때 생각도 안했었네요..
초심자의 행운인가봐요
낼부터는 뭐주실지..

0 0
ㅋㅋㅋㅋ 방금 엄마꺼로 해보니까
던킨 천원 나왔네요

0 0
저는 5회 출석 후 거들떠도 안보고 있어요 ㅎ

1 0
저도 님처럼 5회출석만 해놓고 거들떠도 안보고 있었는데
먼가 그냥 보내긴 아쉬워서 ㅠㅠ..

0 0
이글보고했는데...
던킨나왔네요~~ㅎㅎ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기