테크 드럼용 세제 사려는데 드럼 일반 차이 있나요? > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

테크 드럼용 세제 사려는데 드럼 일반 차이 있나요?
fonsyq
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

드럼세탁기를 써서 원래 드럼 전용으로 사긴하는데

5L짜리 말통에 든건 드럼일반 겸용이네요.

가격은 말통이 약간 싼건데 완전 똑같을까요?

추천 0 반대 0

댓글목록

겸용은 드럼에 맞춰진거 아닌가요? 일반세탁기에 사용면 거품이 잘 안나보이는 차이가 있을것같네요..

0 0
완전은 아닐껄요?
드럼은 색상보호제 등 추가성분잇는걸로 알아용

0 0
세탁세제는 드럼이시면 작은거 드럼전용으로 사세요
싸다고 겸용사시면 거품이 거품이 ㅎㅎ 
섬유유연제는 큰차이 없다더라고요

0 0
감사합니다. 밑에꺼로 구매했어용

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기